Понедельник, 26.09.2011, 22:09
Проверенный
После обновления драйвера видеокарты,стала выдаваться даннай ошибка! При запуске любой программы на компьютере она выдается.
Подскажите в чём проблема и как её можно решить! |
Пост отредактировал nTaXa - Понедельник, 26.09.2011, 22:22 |
█ Питер - это вам не Сочи: Здесь играют, а не дрочат!█ Да будет 2к! |
|
Вторник, 27.09.2011, 09:19
Проверенный
|
Вторник, 27.09.2011, 14:32
Заблокированные
Решил эту проблему я следущим образом:
Эмпирическим путем было выяснено, что iertutil.dll имеет отношение к Internet Explorer 8. Сперва я попытался удалить Internet Explorer 8.
Вызываем диспетчер задач ALT+CTRL+DEL
Файл -> Новая задача(выполнить) -> вводим команду appwiz.cpl и нажмимаем кнопку ОК. Для создания списка программ может потребоваться несколько секунд. Находим в списке пункт Internet Explorer 8, а затем нажмимаем кнопку Удалить.
К сожалению удалить не удалось, удаление закончилось сообщением об невозможности удаления.
Тогда я решил установить Internet Explorer 8, скачал его из интернета( на другом компе ) и на флешке перенес на этот компьютер. Запустил установку следущим образом:
Вызываем диспетчер задач ALT+CTRL+DEL, Файл -> Новая задача(выполнить) -> вводим команду CMD, E:\IE8-WindowsXP-x86-RUS.exe (Где E имя флешки).
К сожалению установить не удалось, установка закончилась сообщением об невозможности установки, хотя в процессе установки было видно как копируются различные DLL.
Разочаровавшись, я распаковал архиватором файл IE8-WindowsXP-x86-RUS.exe ( на другом компьютере ), в распакованных нашел файл iertutil.dll и просто скопировал его в папку c:\windows\system32 на поломанной системе.
Вызываем диспетчер задач ALT+CTRL+DEL, Файл -> Новая задача(выполнить) -> вводим команду explorer. И все заработало. |
|
|