Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Понедельник, 26.09.2011, 22:09
nTaXa
Проверенный
После обновления драйвера видеокарты,стала выдаваться даннай ошибка!

При запуске любой программы на компьютере она выдается.

Подскажите в чём проблема и как её можно решить!
Пост отредактировал nTaXa - Понедельник, 26.09.2011, 22:22
█ Питер - это вам не Сочи: Здесь играют, а не дрочат!█
Да будет 2к!
Вторник, 27.09.2011, 09:19
Code
Проверенный
Вторник, 27.09.2011, 14:32
Decease
Заблокированные
Решил эту проблему я следущим образом:

Эмпирическим путем было выяснено, что iertutil.dll имеет отношение к Internet Explorer 8. Сперва я попытался удалить Internet Explorer 8.

Вызываем диспетчер задач ALT+CTRL+DEL

Файл -> Новая задача(выполнить) -> вводим команду appwiz.cpl и нажмимаем кнопку ОК. Для создания списка программ может потребоваться несколько секунд. Находим в списке пункт Internet Explorer 8, а затем нажмимаем кнопку Удалить.

К сожалению удалить не удалось, удаление закончилось сообщением об невозможности удаления.

Тогда я решил установить Internet Explorer 8, скачал его из интернета( на другом компе ) и на флешке перенес на этот компьютер. Запустил установку следущим образом:

Вызываем диспетчер задач ALT+CTRL+DEL, Файл -> Новая задача(выполнить) -> вводим команду CMD, E:\IE8-WindowsXP-x86-RUS.exe (Где E имя флешки).

К сожалению установить не удалось, установка закончилась сообщением об невозможности установки, хотя в процессе установки было видно как копируются различные DLL.

Разочаровавшись, я распаковал архиватором файл IE8-WindowsXP-x86-RUS.exe ( на другом компьютере ), в распакованных нашел файл iertutil.dll и просто скопировал его в папку c:\windows\system32 на поломанной системе.

Вызываем диспетчер задач ALT+CTRL+DEL, Файл -> Новая задача(выполнить) -> вводим команду explorer. И все заработало.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz