Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Убрать скрипт
Четверг, 15.09.2011, 11:48
Angel777
Проверенный
При открытие большинства сайтов вылазиет сообщения: Внимание! Ваш компьютер содержит различные подозрительные программы. Необходимо срочно проверить компьютер.
После нажатия ок кидает на стриницу anti-viruss где пишет что на компе очень много вирусов и чтобы их удалить нужно отправить смс.
Как мне кажеться нужно просто убрать скрипт, что бы браузер не открывал этот скпипт, но я незнаю как это сделать(

Как убрать данную вещь?
[url=http://steamcommunity.com/profiles/76561198024421301][img]http://sig.steamutility.com/detail/abstract/0/0/76561198024421301.png[/img][/url]
Четверг, 15.09.2011, 12:29
alexsey9999
Заблокированные
Просканируй нодом, или доктор вебом.
Пишу копирайт, а также SEO копирайт. Подробности в теме!

Новая статья!!

ICQ 388009272 кидала / кидок / вор / мошенник

Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Четверг, 15.09.2011, 15:33
Clyde
Проверенный
Angel777, хах... не нравятся рекламные баннеры? Во первых эти скрипты - Java скрипты. Все всплывающие окна и т.п. вещи. Во вторых они легко фильтруются и блокируются. Лично я уже как 4 года не вижу никакой рекламы, а вижу - добавляю в фильтр. Что это такое и с чем едят.

Существует такой чудесный браузер как Mozilla Firefox. К нему есть куча всяческий плагинчиков. Тебе нужны 2 из них:
1. Adblock Plus
2. NoScript

Данные вещи фильтруют трафик не давая выполняться вредоносным скриптам на страницах(зачастую это эксплойты/связки) и блокируют всё, что ты захочешь. Флешки, всплывающие окна, ява скрипты, выполнение каких либо скриптов на странице и так далее. Лучше этих вещей я ещё не встречал. Естественно есть всякие программы фильтры, но зачем такой гемор?
Дураки не мамонты - они не вымрут!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz