Срочно! Выдаёт ошибку при установке XP на ноутбуке
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 13:31
Проверенный
Устанавливаю XP, проходит синее окно и снизу типо загрузки всякое такое (как надо короче). Потом резко выскакивает это окно Фото с телефона, за качество не пинайте. Что делать? |
|
Понедельник, 11.07.2011, 14:02
Заблокированные
у меня была такое,но было не при установки,а во время уже непосредственного пользования системой,я просто перестанавливал систему |
СЕО За гранью;) |
|
Понедельник, 11.07.2011, 14:03
Проверенный
Несильно помог твой ответ У меня при установке это. |
|
Понедельник, 11.07.2011, 14:06
Проверенный
Это вроде к этому не относится. Т.к в интернете пишут, что програмисты это чинят, но денег на него увы нету |
|
Понедельник, 11.07.2011, 14:08
Проверенный
Может кто-то сталкивался или знает как это решить. |
|
Понедельник, 11.07.2011, 18:47
Проверенный
Quote (vОlk) Может кто-то сталкивался или знает как это решить. сталкивался. это у тебя опухли/потекли конденсаторы, разбери коробок и посмотри внимательно на конденсаторы на материнке, на видиокарте, возможно даже на БП. Если понятия не имеешь что это такое и как выглядит - отнеси в сц - посмотрят. Что делать? - у меня обошлось просто перепайкой новых конденсаторов (на радиорынке купил новые, идентичные старым, т.е. такой же ёмкости, и с НЕ меньшим номинальным напряжением). Кстати, я свой сначала в СЦ носил, там сказали только новый комп покупать, ибо комп старый и таких материнок уже не найти было. Про перепайку нечего не сказали, но она помогла. |
|
Понедельник, 11.07.2011, 22:01
Проверенный
Поставил. Закройте Всем спасибо |
|