Перезагружаетца КОМП
|
|
Вторник, 05.07.2011, 02:00
Заблокированные
Стоит Дома 3 компа 1 нетбук другой ПК и иче ПК... Все роботает НОРМ Один все время перезагружаетца , последний раз когда такое было полетел HDD , купил новый на 1 ТБ... Материнка MSI NEO V2 P31 Видюха Ати Оперативка 2 гига... 4 ЮЗМ заняты всунута сетевая карта , лишнего вроде нету. Что может быть ? |
|
Вторник, 05.07.2011, 07:54
Проверенный
Властилин-UCOZ, Скорее всего он перегревается. Проверь работают ли у тебя все вентиляторы на компьютере |
|
Вторник, 05.07.2011, 08:08
Проверенный
Властилин-UCOZ, Возможно кулер который стоит на процессоре(запчасть такая) не много отошел, он должен плотно прижематся или же термо пасту надо поменять! |
|
Вторник, 05.07.2011, 12:27
Проверенный
|
Вторник, 05.07.2011, 13:51
Заблокированные
Code, Ну если убрать галочку перезагрузки при ошибки то будет выдавать. Если бы куллер на процыке то комп бы вырубался... Все пробывал все не очень теплохое |
|
Вторник, 05.07.2011, 14:39
Проверенный
Ну так посмотри что за ошибку выдает экран... |
|
Заблокированные
Вот скрин ошибки s51.radikal.ru/i133/1107/55/85695a37ab15.jpgДобавлено (06.07.2011, 02:21) --------------------------------------------- В инете нашол такое пишут. Эта ошибка означает, что система заблокирована в связи с окончанием лицензии. Бегом в магазин покупать лицензионную версию... |
|
Проверенный
Властилин-UCOZ, Переустанови ОС, и все будет норм |
Блин, я в бане. |
|
Проверенный
У тебя установлена RC-версия винды, и испытательный период истек. Подтверждение можно найти в журнале событий, где пишется что система будет через час выключена, т.к. истек период пробной версии. Можно исправить только переустановкой, ну или поищи патч от умельцев в интернете. |
|
Заблокированные
Поставил я зборку blackshine виндовс просто летает... Токо не пойму... У меня АТИ 4550 стоит... Где скать драва ??? Я поставил вроде все ок... Но мне кажетца что их нету. |
|
Проверенный
Властилин-UCOZ, В диспетчере устройств видеокарта распознается? |
|
Заблокированные
Code, Все ОК )) Иче проблема переодичиски комп включаю все гудит а монитор не включаетца... Что может быть ? |
|
Проверенный
Властилин-UCOZ, Контакты на видеокарте ластиком пройди. |
|
Четверг, 07.07.2011, 01:19
Заблокированные
Code, Ето там где всовуетца в PSI выход ? Или там где ВГА ? |
|
Проверенный
|