Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему Firefox 4.0 не отображается? Подскажите ...
Четверг, 10.02.2011, 07:36
G1alg1a
Пользователь
У меня Винда7, вопрос такой: почему у меня в фирефохе 4.0 показывает типо нет подключения, нет интернета, а в фирефоксе 3.6.13 все нормально пашет. Помоему они лежат в разных папках, может 4.0 это не обновление 3.6.13? Просто типо как 2 программки считаются, или я ошибаюсь? Подскажите у кого стоит Винда7, может кто встречался с этой проблемой, как ее исправить. И еше помоему это с фирефал что то проишодит и он мне не дает соединение, может такое быть? Заранее спс
Там где ОРЛАМ покайфу!
Четверг, 10.02.2011, 08:50
Clyde
Проверенный
G1alg1a, посмотри в настройках идёт ли соединение через прокси. Если там по умолчанию было включено - отключи прокси.

2й вариант - FireWall блокирует доступ к нету. Фаервол я не знаю какой у тебя стоит(если вообще стоит) но поставь его на "режим обучения" и при попытке браузера подключиться к нету он спросит, дать браузеру доступ или нет. Тыкнешь дать и всё. Фаервол - не антивирус!. Есть гибриды..... проверь фаерволл и настройки браузера.
Если что отпишись тут

Дураки не мамонты - они не вымрут!
Четверг, 10.02.2011, 19:06
G1alg1a
Пользователь
Demol1tion, Блин пытался, не помогло, фирефал отключал, включал не пашет, можете по-подробнее объяснить, кто знает, как с этим разобраться?(
Там где ОРЛАМ покайфу!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz