Вопрос по видеокарте
|
|
Вторник, 21.12.2010, 22:33
Проверенный
Народ вот я хотел узнать моя видеокарта ваще нормальная или просто лажа? NVIDIA GeForce 7300 LE Вот такая стоит у меня... И если не трудно, то подскажите где взять нормальные драйвера для нее |
|
Заблокированные
Rap4ik, на троечку по сравнению с нынешними, а дрова бери на офф сайте Nvidia |
|
Проверенный
Нормальная! У меня 4 компа, на одном тоже 7300, все игры тянет! Графа отличная! Так что не парься,все норм.! |
|
Проверенный
вот вчера скачал дрова с офф сайта, пока не пробовал играть, посмотрим че как, но всегда многие игры тормозили хакер а скажи плиз какие ты дрова ставил и все такое, просто у меня тормозят многие игры, думаю из за видюхи.. |
Пост отредактировал Rap4ik - Среда, 22.12.2010, 13:23 |
|
|
Проверенный
Напиши сюда все характеристики ящика - вот тогда и выясним проблема торможения! |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Проверенный
возможно ничего нового но все же Видюха пока что норм возможно игры не тянут из-за железа оперативка или сам проц не тянет если б ты сказал конкретные характеристики там все и выяснилось бы |
ICQ 38404824
Хотели бы вы дать мне "+"? |Да,конечно| |100% ДАМ| |
|
Проверенный
-axeL-, Нормальная видюха... Сравнивать с другими видеокартами, нет никого смысла. Rap4ik, Если она тебя устраивает, а он она норм, то пока не меняй. |
|
Четверг, 23.12.2010, 02:54
Заблокированные
Dix2m, раз разницы нет то зачем тогда выпускают следующие видухи? Quote (infernoss) Напиши сюда все характеристики ящика - вот тогда и выясним проблема торможения! Согласен |
|
Четверг, 23.12.2010, 03:33
Проверенный
NVIDIA.Ru в помощь |
Прошу Администрацию или гл.Модера снять последнее замечание,по причине того что я написал в жалобу правильбную тему |
|
Четверг, 23.12.2010, 13:06
Проверенный
infernoss, http://i042.radikal.ru/1012/0f/4cb030329a29.jpg вот сделал скрин, если это не то. то скажи где найти полную инфу... и я выложу |
|
Вторник, 28.12.2010, 09:12
Проверенный
Если заядлый геймер - беги в магазин и покупай новую видео карточку. У самого стоит 8800GT, покупал ее при старте продаж, до сих пор, вроде, актуальна. Правда я уже не играю, если только в какую-нибудь Anno изредка. Советую, купи 9600 от Nvidia, дешево и вроде не плохо. |
|
|
Вторник, 28.12.2010, 09:24
Проверенный
Quote (Rap4ik) Народ вот я хотел узнать моя видеокарта ваще нормальная или просто лажа? NVIDIA GeForce 7300 LE Или, назвать это видеокартой сложновато. И ясное дело ее ресурсов не хватит на современные игры, особенно если разрешение монитора большое, из бюджетных вариантов лутше взять какую нибудь 250 за долларов 100. |
|