Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Need For Speed: Hot Pursuit Limited Edition
Пятница, 03.12.2010, 10:24
zloy_seo
Проверенный
У меня gf 9600 все без лагов идет на полных настройках.
Пятница, 03.12.2010, 18:19
PaVeL111
Пользователь
Убрал лаги с игры!!!!
Причина заключалась в следуйщем: я всегда видел но не обращал внимание на то как установлена оперативная память.Оказуется что их надо было ставить в одинаковый цвет попорядку от процессора, раньше стояло в №3 и №4 в цветах зелёный и желтый, теперь же поставил в №1 и №3 зелёные.
Теперь же игруха летает как самелёт и не лагает вообще!!! Спасибо всем!
Пост отредактировал PaVeL111 - Пятница, 03.12.2010, 19:13
Продам аккаунты на WebSurf:
1 - на счету 3000 кредитов + мыло
2 - на счету 6002 кредитов + мыло

Подробно в ICQ

Пятница, 03.12.2010, 20:28
ctoronnIk
Пользователь
DiretX обновленка тебе в помощь
Суббота, 04.12.2010, 09:08
PaVeL111
Пользователь
ctoronnIk

До одного места дирекст! Я уже все что можна перепробывал, ОС, дрова, диверксты, ставил все самое последние а лаги оставались, оказалось что дело в оперативе, неправельно стояла!
Теперь идет идеально)

Продам аккаунты на WebSurf:
1 - на счету 3000 кредитов + мыло
2 - на счету 6002 кредитов + мыло

Подробно в ICQ

Суббота, 04.12.2010, 10:34
guudwins
Пользователь
Неплохая игрушка, несколько часов убил.
Воскресенье, 05.12.2010, 02:39
S3t2009
Пользователь
Павел,насколько я знаю,то нет разницы в каком разъёме стоит оперативная память,ибо у меня вообще оперативка не помечена никаким цветом,и стоят они в по разному 2-1-2-2, и вся оперативка работает. Возможно что когда Вы снимали и ставили оперативу вы просто случайно этими действиями прочистили разъёмы,и поэтому есть разница. Внутри железо тоже надо чистить.

ЗЫ: а мне игра не особо понравилась. Не увидел ничего нового в движке игры,игра даже стала более аркадной,в графе тоже нету больших изменений. Нет никакой прокачки авто (хотя стрит именно этим и отличается,что свою бибику надо грейдить),а тут гоняешь на дефолтных авто и только меняешь цвет. Единственное что понравилось,это всякие примочки, ЭМИ, шипы и т.д. Это пожалуй самое весёлое в игре. А так,как Underground 2 был лучшим, так и остался ИМХО

А автору поста посоветовал бы прежде чем качать что-либо с торрентов, особенно рипы на новые игры(которые практически все начали делать с виндовс лайв или стимом), читать комменты, т.к. есть недобросовестные рипперы,которые даже не проверяют свои работы на работоспособность.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz