Павел,насколько я знаю,то нет разницы в каком разъёме стоит оперативная память,ибо у меня вообще оперативка не помечена никаким цветом,и стоят они в по разному 2-1-2-2, и вся оперативка работает. Возможно что когда Вы снимали и ставили оперативу вы просто случайно этими действиями прочистили разъёмы,и поэтому есть разница. Внутри железо тоже надо чистить. ЗЫ: а мне игра не особо понравилась. Не увидел ничего нового в движке игры,игра даже стала более аркадной,в графе тоже нету больших изменений. Нет никакой прокачки авто (хотя стрит именно этим и отличается,что свою бибику надо грейдить),а тут гоняешь на дефолтных авто и только меняешь цвет. Единственное что понравилось,это всякие примочки, ЭМИ, шипы и т.д. Это пожалуй самое весёлое в игре. А так,как Underground 2 был лучшим, так и остался ИМХО
А автору поста посоветовал бы прежде чем качать что-либо с торрентов, особенно рипы на новые игры(которые практически все начали делать с виндовс лайв или стимом), читать комменты, т.к. есть недобросовестные рипперы,которые даже не проверяют свои работы на работоспособность.