Как мне поставить боковую понель для WINDOWS XP ?
|
|
Пятница, 29.10.2010, 10:49
Заблокированные
Как мне поставить боковую понель для WINDOWS XP ? Чтоб отрывала гаджеты в формате гаджет |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме . |
|
Пятница, 29.10.2010, 13:55
Пользователь
скинул ссылку на боковую панель в личные сообщения. |
|
Пятница, 29.10.2010, 17:40
Пользователь
http://wingadget.ru/ вот, посмотрим =\ Может найдёшь что надо. З.Ы. Сайт не мой,, это не реклама. |
Продаю УНИКАЛЬНУЮ статью о описание фильма "Форсаж 5, быстрая пятёрка" Уникальность 100% /89 сим./ 10 руб :O |
|
Понедельник, 01.11.2010, 01:42
Заблокированные
я поставил виндовс сайт бар . Ну гаджеты туда не добавляютца токо стандартные . Что делать ? |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме . |
|
Понедельник, 01.11.2010, 14:53
Проверенный
скачай себе Windows Sidebar v6.0.6002.18005. Там гаджеты и от Висты идут |
|
Понедельник, 01.11.2010, 18:25
Заблокированные
Slavik_UA, У меня он и стоит |
|
Понедельник, 01.11.2010, 18:32
Заблокированные
а зачем вам ето ? оперативку очень хавает! |
<<<^ДЕЛАЮ ОПТИМИЗАЦИЮ САЙТОВ ОТ 100 WMR^>>> Жириние бэклинки к вам с досок, RSS лент, белых каталогов.. |
|
Вторник, 02.11.2010, 11:55
Заблокированные
чтоб гaджeт протeстить |
|