Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Проблема с сетевой картой
Вторник, 21.09.2010, 07:29
alinap
Проверенный
admindjan,
Через свич он ип получит и все

Не всегда так, у каждого провайдера по разному, а для этого нужно попробовать написать в тех. под.
Вторник, 21.09.2010, 10:21
admindjan
Проверенный
Quote (Просто-конь)
таже сетевуха на старом компе пахала

Ну вот он же сам написал, значит дело не в маке Просто-конь, в диспетчере задач видно её? Если да, то что то не правильно с настройками Подключения по локальной сети , если с восклицательным знаком - то проблема с драйверами! Если вообще не видно, то значит - либо отключена, либо не рабочая! Попробуй воткни в другой комп ещё раз, если все работает, то третий вариант нужно исключить!
Гарантия тИЦ 20 - 80 для нулевых сайтов!!!
http://top-domen.ru/trust/24-baza-trastovyh-saytov.html

Прошло сертификацию на Plati.ru
Вторник, 21.09.2010, 13:40
cool@player
Заблокированные
Просто-конь, ой господи... такую чушь мелят... вам надо узнать mac адрес старой сетевухи... для этого вставляем старую сетевуху, открываем консоль, вводим
Code
ipconfig /all

находим в списке вашу сетевуху, списываем mac адрес или физический адрес... что то типа того.

Затем вставляем новую сетевуху и в настройках адаптера меняем mac адрес на ранее записанный. Применяем, подключаемся к инету.

Вторник, 21.09.2010, 15:31
S3t2009
Пользователь
Полностью согласен с Cool'ом.
Все дело в мак-адресе(он же физический)
Действуй инструкциям кула.

Дело в том,что у тебя прописан физический адрес встроенной сетевухи,поэтому он не заходит в инет,он просто не находит его.
Мак это тот же серийный номер оборудования,который присваивается производителем.

Так что прописывай просто физический адрес

Вторник, 21.09.2010, 16:58
Просто-конь
Заблокированные
cool@player, НА новой я вписывал все точно точно такое . Все равнов инет не заходит . Все светитца на сетивухи маргает и модем обознает а в инет не заходит
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это .
Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме .
Вторник, 21.09.2010, 18:51
cool@player
Заблокированные
Просто-конь, а что пишет при подключении к инету??? Какая ошибка?
Вторник, 21.09.2010, 20:11
Просто-конь
Заблокированные
cool@player, Ура зделал . Я сам дезнаю что было . Ну чтото из ваших советов помогло ) Иче раз спасибо
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это .
Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме .
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz