Проблема с входом в интернет.Нужна помощь.
|
|
Вторник, 31.08.2010, 17:14
Проверенный
У меня большая проблема,не могу пользоваться поиском и проходить по некоторым ссылкам.Раньше всё было нормально.Недавно взломали контакт,я зашёл на сайт В контакте,попытался войти в акуант,но написа что мой акуант временно заблокирован,якобы изза рассылки спама.После этого я хотел найти про это в поиске,но при вводе поисковой фразы всегда выходит такое сообщение: Скрин: http://73rus-top.net.ru/ScreenShot026.bmp Это когда включён антивирус,а когда он выключен,то выходит другое окно: http://73rus-top.net.ru/ScreenShot027.bmp Как я увидел это вирус Trojan.HTML.Fraud.bl Я проверил весь компьютер,удалил найденные вирусы,но это не помогло. Помогите кто нибудь,скажите что мне делать и как это исправить!? |
aesin.ru - Мой блог. Буду рад, если зайдёте =) Twitter.com/urok_cs - Я в Twitter Facebook.com/aleks.esin - Я В FaceBook |
|
Вторник, 31.08.2010, 19:56
Проверенный
Этот вирус вроде не лечится, посмотри в реестре, а так лечится устанавкой нового windows. |
|
Вторник, 31.08.2010, 21:48
Проверенный
JleKc, Просканируй ПК сканером DrWeb CurelIT с офф сайта drweb.ru Попробуй зайти через другой браузер. Например Mozilla Firefox Portable. |
Дураки не мамонты - они не вымрут! |
|
Вторник, 31.08.2010, 22:23
Проверенный
Другие браузеры тоже не работают. Google chrome в чем то спасает. |
|
Вторник, 31.08.2010, 22:49
Проверенный
fazan, Ты ловил подобное чудо? Надо найти его, посмотреть чем убивается... Напишите подробнее что не работает. Проги, диспетчер задач, что изменилось и т.п. |
Пост отредактировал Demol1tion - Вторник, 31.08.2010, 22:50 |
Дураки не мамонты - они не вымрут! |
|
Проверенный
Остальное всё работает номально,только поиском пользоваться не могу и заходить на некторые сайты.Просканировал ком антивирусом касперского,это не помогло |
aesin.ru - Мой блог. Буду рад, если зайдёте =) Twitter.com/urok_cs - Я в Twitter Facebook.com/aleks.esin - Я В FaceBook |
|
Удаленные
|
Проверенный
да,несколько раз,недавно контакт взломали,вот чистил,патом вот такой вирус появился |
|
Четверг, 02.09.2010, 13:33
Проверенный
Д. задач тоже не работает, на ноутах контролирование звука не работает. Возможно идет заражение от Вксейвера, Вкбота. Программа сама не удаляется. |
|