Оперативная память
|
|
Пятница, 13.08.2010, 14:59
Проверенный
Можно ли поставить одну из этих оперативных памятей на этот компьютер: В наличии оперативная память: 1)Kingston KVR800D2N6 2Gb - 2 шт. 2)NCP T7AUDR-30M48 1Gb - 2шт Можно или нет? Если да, то в каком количестве? Если можно, то подробнее разъясните, мало что понимаю в этом! Спасибо! Характеристики компьютера: http://content.foto.mail.ru/mail/blond-840/_answers/i-4.jpg |
Пишу уникальные статьи - обращаться в ЛС ! ! ! Хочу баннер или кнопку для сайта! |
|
Воскресенье, 15.08.2010, 16:36
Проверенный
С начало надо узнать какая Оперативная память нужна для твоей Материнской платы , для этого есть специальный софт . Напиши мне в ЛС . Дам ссылку на скачку. |
|
Воскресенье, 15.08.2010, 17:46
Проверенный
Grikost, если ставить 2 по 2gb то нужно систему ставить 64x битную иначе будут отображаться только 2gb, сам советую ставить 2 по 1gb, сам так пользуюсь и не знаю бед |
|
Пользователь
эммм,предложенная на выбор оперативка ддр2,а твоя мать не поддерживает их. Так что думаю врят-ли ты их поставишь |
|
Проверенный
Grikost, ищешь книжицу от мамки(материнской платы) и смотришь какую частоту и какой максимальный объём одной планки и какой максимальный объём общей памяти она держит. Не зная этой инфы - спалишь либо мамку либо память. Нет книжки? Ставишь прогу Everest и она покажет модель твоей материнской платы. Вбиваешь в гугл и ищешь данные. Все. Других вариантов нет. За исключением того что у кого либо такая же материнская плата и он шаманил с планками памяти... |
Дураки не мамонты - они не вымрут! |
|
Пятница, 20.08.2010, 09:54
Пользователь
у тебя обе планки ddr2 их ни как ты не поставишь! а насщет 64 и 32 бит то 32 макс видит 3 гб а не 2 ----S3t2009 |
http://21bek.net.ru/ |
|
Вторник, 24.08.2010, 13:31
Проверенный
Показывать будет только 2гб, а не 3. Имхо две планки по 2гб, а значит вторую планку не распознает. |
|
Вторник, 24.08.2010, 15:52
Проверенный
Всем спасибо за ответы! Тема офф! |
Пишу уникальные статьи - обращаться в ЛС ! ! ! Хочу баннер или кнопку для сайта! |
|