помогите процессор ваняет дымом ...
|
|
Четверг, 22.07.2010, 05:01
Проверенный
Помогите процессор ваняет дымом или ише чем то че это может быть? |
|
Четверг, 22.07.2010, 05:45
Проверенный
|
Четверг, 22.07.2010, 07:08
Проверенный
жго, Крышку с процессора сними включи пылесос всю пыль высоси и псмотри от чего ваняет) |
Первый стакан - за себя, второй - за друзей, третий - за хорошее настроение, четвертый - за врагов. Джозеф Аддисон |
|
Четверг, 22.07.2010, 08:45
Проверенный
у меня так былло. куллер перестает работатть а пахнет гарью. я менял его ибо доигрался что он выключился и дым пошел по жеще) |
|
Четверг, 22.07.2010, 10:11
Проверенный
жго, выруби камп иначе спалишь процессор. Открываешь крышку, включаешь камп на 5-8 сек и за это время ты должен осмотреть все кулеры. Если не работает кулер на чипсете, видокарте или процессоре - камп офф. Кулер менять. Сам ты его врят ли отремонтируешь. Если полетела катушка на процессоре проще новый купить. 2. Возможно радиатор забился пылью. Выход - пылесос и тонкая жёсткая длинная щётка. Аккуратно выталкиваешь пыль с радиатора(кулер крутишь и в щель между лопастями суешь щётку) и пылесосом собираешь пыль. Заодно почисти БП(блок питания) и всё остальное. Если процессор перегреется - камушек сдохнет да и ещё из-за него что нибудь вылетит так что не балуй а сразу проверь как я тебе сказал. Камень сейчас нормальный стоит прилично. Я думаю у тебя 3-6 тысяч не валяются под кроватью(3-6 тыс - зависит от мамки и какой сокет. не дай бог проц спалишь). |
Дураки не мамонты - они не вымрут! |
|
Четверг, 22.07.2010, 10:19
Проверенный
жго, какая марка процессора? Если АМД то выкидывай процессор и ставь новый ,а то сгорит кроме процыка ещё и все остальное! |
Я умею: 1)подтягиватся 30 раз без рывков; 2)44 раза с рывками? 3) делаю на брусьях около 60 |
|
Четверг, 22.07.2010, 10:21
|
Четверг, 22.07.2010, 10:29
Проверенный
Атлантиец, спешу тебя обрадовать но именно AMD чаще выживают. У меня на работе на компе отказал кулер. Почему-то не сработала защита и камп не вырубился(просто ушёл в ребут и завис), но питание осталось включено. В таком состоянии он пробыл почти 10 минут. Когда вошли в серверную малясь опухли, потому что пахло так, как будто жарили дохлую кошку. Мамку всю покорёжило но проц остался жив. Проц AMD 3000+(мамку к сожалению не подняли). И не стоит судить по одному лишь запаху гари. Процессор мог остаться в живых после такого. А вы сразу "выкинуть выкинуть...". TAG - за флуд можно по ушам получить |
Пост отредактировал Demol1tion - Четверг, 22.07.2010, 10:30 |
Дураки не мамонты - они не вымрут! |
|
Заблокированные
изза пыли такое 100% |
Прогон по закладкам лицензионным Жукладочником Про. продам уник статью о начальной раскрутке сайта предоставляю свои услуги по САПЕ. |
|
Пятница, 30.07.2010, 20:58
Проверенный
Quote (dikker) изза пыли такое 100% блин я уже давно решил проблему а пыль я каждую неделю там убираю! |
|
Вторник, 10.08.2010, 22:27
Проверенный
Quote (жго) блин я уже давно решил проблему а пыль я каждую неделю там убираю! так в чем была проблема? |
[url]http://svl.do.am/[/url][url]http://testscript.ucoz.ua/[/url] Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники. Скачайте мою аватарку себе на комп и откройте ейе winrarom |
|
Вторник, 10.08.2010, 22:31
Проверенный
жго, тогда при включении компьютера посмотри работает ли вертилятор. С таким вопросом лучше обратиться на нужный форум или же к специалисту. |
|
Вторник, 10.08.2010, 22:35
Проверенный
жго, у тебя он хоть на термопасте сидит или на добром слове? |
|
Вторник, 10.08.2010, 22:45
Проверенный
Quote (жго) процессор ваняет дымом да вместе с ним по кури и все... |
|