Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проверка ОЗУ
QTV
Вторник, 06.07.2010, 18:44
QTV
Проверенный
Я заметил то что у меня ОЗУ при загрузке ест 500 мб а это как то многовато.Прошу опытным людям глянуть список и сказать что лишнее...

Отвечать так:
1)Название
2)Описание

Пример:
1)wmagent.exe
2)Это WM отключением не испортишь.

Я человек благодарный.

[qc][/qc]
[qc]Нужен качественный отзыв?Пиши в ЛС![/qc]
Вторник, 06.07.2010, 22:39
Clyde
Проверенный
Для начала отключи всё лишнее через msconfig( Пуск>выполнить>msconfig>Enter). Можно отключить всё кроме ctfmon(это языковая панель). Так же не отрубай антивирь т.п. нужные проги, остальное офф.

Каждый раз убивать их через диспетчер - время терять. Стоит отключить и забыть. Кстати компьютер запускается в разы быстрей т.к. ничего лишнего память не грузит.
У меня в автозагрузке:
1. ctfmon
2. драйвера от звуковой карты и сама прога(от Realtek, в автозапуске она как RTHDCP)
3. антивирь
4. Outpost Firewall
Камп летает... =)
Так же можешь сделать оптимизацию винды. Без всяких прог и т.п... опять же msconfig. Как? Отключай все лишние службы!

Убивать процессы - без толку. Автозапуск всё равно их вернёт на место после ребута.

Так же посмотри что лежит в папке "Пуск, все программы, АВТОЗАГРУЗКА".

Вот собственно и всё. Удачи.

Добавлено (06.07.2010, 22:39)
---------------------------------------------
В принципе я могу про каждый процесс написать, но я не вижу в этом смысла....

Пост отредактировал Demol1tion - Вторник, 06.07.2010, 21:06
Дураки не мамонты - они не вымрут!
Четверг, 08.07.2010, 00:47
Reklamk0o
Проверенный
1. ICQ - меняй на QIP.
2. wscntfy.exe - какой-то бред.
3. NMIndex.... - какой-то бред.
4. AspDISP и многое другое, у тебя там вообще бардак, я бы всё вырубил только самое нужно оставил.
Тип квипа (миранды), Оперы, RockerDock (у тебя CircleDock, они почти одинаковые) и т.п.
Четверг, 08.07.2010, 20:00
S3t2009
Пользователь
эммм,у тебя стоит аваст,может из-за его сервисов и грузится столько.
У тебя 500 мб грузит сразу,или ты смотрел уже после того как запустил мозиллу. Просто сама мозилла не мало кушает + если ты слушаешь музыку в браузере (например в конте) это ещё плюс к загрузке ОЗУ,т.к. в последних версиях лисы помимо самого процесса браузера добавляется ещё один (называется вроде плагин-контейнер, и появляется если ты смотришь/слушаешь музыку/видео в браузере)

И на самом деле легче тебе самому почистить комп от ненужного,т.к. мы понятия не имеем что у тебя установлено.По крайней мере больше половины процессоров я знаю,а остальные какие-то левые,а может и нет.
В общем вот,смотри сам.
кнопка win+r (или Пуск>выполнить>cmd), или просто открываешь командную строку (пуск>все программы>стандартные>командная строка), там вводишь Tasklist /SVC и смотришь внимательно. Там можно сразу понять что тебе не надо. Удачи

А если всё же не помогло то снос винды тебе точно поможет)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz