Зависание виндовс на стадие загрузки
|
|
Суббота, 12.06.2010, 22:52
Проверенный
Что делать если компьютер зависает на стидии надписи Добро пожаловать? варианты с безопасным режином и остальным не работают что делать подскажите ? винду переустановить это крайние меры. |
"Даже если тебе больно, ты можешь спать. Но если ты сам причиняешь другим боль - ты никогда не уснёшь." |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 00:44
Проверенный
Ichi, Почисти жесткий диск от не нужных файлов, про сканируй жесткий диск антивирусом. Почисти реестр. Если не помогло, то нужно делать переустановку Windows |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 10:18
Проверенный
Сними хард и отнеси к другу. Там раздели его на разделы С и D. C - windows D - другие важные данные. Потом отнеси к себе и переустанови винду, только форматируй только раздел С. |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 11:18
Проверенный
Quote (Code) Сними хард и отнеси к другу. Там раздели его на разделы С и D. C - windows D - другие важные данные. Потом отнеси к себе и переустанови винду, только форматируй только раздел С. это типа Kill disk от питера пена? Ichi, послушай кода, я бы килл диск сделал, разбил по разделам ps и комп как с конвеера) |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 11:30
Проверенный
Quote (Killman) это типа Kill disk от питера пена? Причем тут эта утилита? Диск форматируется при установке системы, а не отдельно. |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 11:33
Проверенный
Quote (Code) Диск форматируется при установке системы, а не отдельно. а там полная очистка системы) когда даже форматироваться не хочет! |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 17:26
Проверенный
Killman, тебе должна помочь полная оптимизация системы |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 19:48
Проверенный
Quote (Aeon) Killman, тебе должна помочь полная оптимизация системы Он систему даже запустить не может, а ты про оптимизацию... Кстати что ты именно под этим подразумеваешь? |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 20:54
Пользователь
chkdsk запусти.. будет счастье. |
|
Понедельник, 14.06.2010, 20:46
Проверенный
Ребята вообще хоть вешайся вопервых он зависает на надписи добро пожаловыть выдаёт запись учётныю жмёшь на неё он загружает и тут же вырубает диски ни CD ни DVD не читает тупо пропускает все возможные варианты с F8 не работают ЧТо делать я в печали комп хоть выкидывай крутит всё покругу и всё даже не входя на рабочий стол. Кстати эта вся хрень произошла после установки нуда 32 ( после перезагрузки) он больше не включился нормально. КТо знает что делать помогите пожалуйста ? ( может что в биосе поменять?) Добавлено (14.06.2010, 20:46) --------------------------------------------- Люди Помогите=( |
"Даже если тебе больно, ты можешь спать. Но если ты сам причиняешь другим боль - ты никогда не уснёшь." |
|
Понедельник, 14.06.2010, 20:56
Проверенный
Ichi, ,было тоже самое решил просто снести винду и всё сразу заработало) |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|
Понедельник, 14.06.2010, 21:00
Проверенный
Всё нормально я в биосе настройки сменил и всё нормально стало спасибо за советы |
|
Понедельник, 14.06.2010, 21:02
Проверенный
У тебя биос включается значь и должно винду переустановить у тебя на ф8 боост? если нет винду попробуй переустановить может быть запашет (Это так чтоб не парится) тогда обратись к кому то тот кто в компе родился...знает что к чему тут тебе не смогут помочь наверноеДобавлено (14.06.2010, 21:02) --------------------------------------------- ыы |
ICQ 38404824
Хотели бы вы дать мне "+"? |Да,конечно| |100% ДАМ| |
|
Пятница, 18.06.2010, 01:42
Проверенный
Ichi, не делал не каких апгрейдов? у меня такое было когда я купил ОЗУ на 2ГБ а оно пад** не совместилось с моей материнкой, теперь зависает при запуске) Кста на линуксе при роботе пашет ещё около 5-10 минут, и потом ток зависает))) Если нет, следуй _Sword_Of_Miracle_'y. |
|
Суббота, 19.06.2010, 10:00
Проверенный
Ichi, А ты уверен что он зависает?Такое бывает просто нужно ждать пока не включится оконсательно..Или..При включении компа жми f8 часто и перейди в безопасный режим..И попробуй восстановить систему на предыдущее число) |
Первый стакан - за себя, второй - за друзей, третий - за хорошее настроение, четвертый - за врагов. Джозеф Аддисон |
|