|
Суббота, 05.06.2010, 20:00
Пользователь
Вообщем у меня проблема с аськой купил асю у данного пользователя http://megasoft.3dn.ru/forum/38-172096-1 (давно было дело, примерно 2-3 месяца назад) и вообщем сначала заходило норм по пассу который мне скинул продавец. Хотел сменить, но не менялось (делал через главный сайт) думаю ладно пока пашет фиг бы с ним Сегодня решил попробовать тот ли пасс, выхожу и захожу в асю а он пишет что пасс неверный что посоветуете? просто номерок красивый не хотелось бы потерять его он был инвиз мыло не смог вписать в данных помоему, т.к. выдавало ошибку и щас даю сменить пароль ввожу пасс который дал продавец сначало пишет неверный пасс а потом пишет произошла ошибка попробуйте позже такое же выкидывало сначала, когда купил... продавец же отказывается помогать с этой фигней... |
Пост отредактировал vage - Суббота, 05.06.2010, 20:03 |
|
Суббота, 05.06.2010, 20:02
Проверенный
Если мыло не было вписано то прощайся с номером. |
|
Суббота, 05.06.2010, 20:04
Пользователь
ну на 150 руб пофиг. просто нмоерок красивый был... у кого щас посоветуете брать? у него я щас сморю есть 3 касиывх номера CL советуете брать или лучше у другого продавца? ну я разузнаю мыло было вписано или нет у друзей |
|
Суббота, 05.06.2010, 20:11
Проверенный
Quote (vage) ну на 150 руб пофиг. просто нмоерок красивый был... Если вам так важен номерок, то можете заказать его взлом. Правда это обойдется примерно в 1-2тысячи рублей. Quote (vage) у кого щас посоветуете брать? К сожалению я тут не покупаю номерки. В разделе финансы масса предложений. Quote (vage) у него я щас сморю есть 3 касиывх номера CL советуете брать или лучше у другого продавца? Разницы нет, просто надо менять пароль сразу и вписывать email. |
|
Суббота, 05.06.2010, 20:14
Пользователь
да продавец вроде не кидала, просто и ежу понятно что он знал, что номерок паленый... а паленый, т.к. там при вписывании мыла писало типа ошибка попробуйте позже, а при смене пасса то же самое... |
|
Суббота, 05.06.2010, 20:25
Проверенный
Quote (vage) да продавец вроде не кидала, просто и ежу понятно что он знал, что номерок паленый... а паленый, т.к. там при вписывании мыла писало типа ошибка попробуйте позже, а при смене пасса то же самое... Первый раз такое слышу. Может проблема была в клиенте? Я например всегда меняю пароль через icq6, жаль что в qip такое не предусмотрено. |
|
Суббота, 05.06.2010, 20:38
Пользователь
у меня на тот момент была 6 ася щас попробую с 6... |
|
Воскресенье, 06.06.2010, 05:42
Заблокированные
vage, Ты напиши продавцу и обвини его..Скорее всего это о забрал...Напиши в арбитраж.. |
Jagyar09,FullBlooded и Mashka отличные люди... http://megasoft.3dn.ru/forum/37-197212-29#1918758 |
|
Воскресенье, 06.06.2010, 10:09
Пользователь
vage, напиши продавцу..Скажи что он кидало...А мыло было вписано 100% там оно обезательно!Так-что пиши продавцу и говори что он кидало..Если не поможет ищи людей которые умеют обращаться с брутом...Но это тебе будет стоить больше чем 150р. поверь! |
|
Воскресенье, 06.06.2010, 12:45
Проверенный
это бручаные номерки у тебя номер забрал или продавец (30%), либо настоящий владелец (70%) так что можешь забыть о нем |
Мой сайт: CS-Yakudza.com |
|
Воскресенье, 06.06.2010, 22:03
Пользователь
ммм бручанные, т.е. пассы были сменены через брут? |
|
Воскресенье, 06.06.2010, 22:13
Проверенный
Quote (agent007) vage, Ты напиши продавцу и обвини его..Скорее всего это о забрал...Напиши в арбитраж.. Quote (sanya23a) vage, напиши продавцу..Скажи что он кидало...А мыло было вписано 100% там оно обезательно!Так-что пиши продавцу и говори что он кидало..Если не поможет ищи людей которые умеют обращаться с брутом...Но это тебе будет стоить больше чем 150р. поверь! Какие кидалово вы что? Он зашел в номер и все было нормально. Но через 3 месяца аську украли. Какие вопросы к продавцу? Это проблемы покупателя что у него украли аську. Нужно было привязывать и менять пароль сразу. Quote (vage) пассы были сменены через брут? Брученные значит взломанные программой bruteforce. Это программа подбирает пароли. |
|
Воскресенье, 06.06.2010, 22:37
Пользователь
"Нужно было привязывать и менять пароль сразу." я бы никак не привязал.... там не менялся пасс, когда вставлял какую-то инфу она не вставлялась в том числе и почта так что тут и частично есть вина продавца... ну не странно что охота была на такой номерок,все таки быстрозапоминающийся был - 311761 ну спс за инфу, новый номерок взял... |
|