Ребята нужна помощь !!1 C Игрой splinter cell .
|
|
Пользователь
Помогите плиз , У меня Windows 7 , установил угру splinter cell chaos theory - запускаю ее и выдает вот такую вот ошибку : http://s45.radikal.ru/i108/1005/bb/c928607c38d0.png Это можно как нибудь исправить ... Может что то в реестре поменять , ведь GTA IV тоже на седьмую винду не шла но пошла после такго как поменяли в реестре . Ребят помогите а то в нете ни че не могу найти Пишите в скайп : JayJaynExT Заранее спасибо :p В долгу не останусь :p Так же могу дать +60 в репу на экстиме |
Пост отредактировал Мashka - Четверг, 27.05.2010, 15:23 |
|
Проверенный
там написано что нужна операционная система Windows95 ....... следовательно тебе нужна другая винда |
|
|
Пользователь
Мда. Ведь Chaos Theory вышла вроде позднее, чем Double Agent? Или как? |
Отчаявшийся безумец, подпись которого отключили за неуплату. Идёт подбор аватаров. |
|
Проверенный
JayJay ------- поменяй винду!! сейчас на 7ку не желательно ставить игры! тем более такие !!! |
|
Пятница, 28.05.2010, 21:23
Проверенный
JayJay, Рассказываю: 1.Сноси игру. 2.Вставь диск с игрой, зайди в настройки setup.exe, поставь совместимость с Windows XP SP3 и все пучком. 3.Не поможет - в файле запуска игры поставь совместимость с Windows XP SP3 и все пучком. Domus, молчол бы |
|
Суббота, 29.05.2010, 11:51
Проверенный
JayJay, На семерку мало сейчас игр, поищи игру адаптированную под 7win. |
|
Суббота, 29.05.2010, 13:41
Проверенный
Как вариант поискать компоненты к Win 7 в нете. Я как то встречал компоненты для 7 ки что бы игрушки робили. Советую поискать на эту тему |
Дураки не мамонты - они не вымрут! |
|
Суббота, 29.05.2010, 19:11
Проверенный
JayJay скачай заного на надежно сайте сплинтер целл или попробуй зделать совместимость с виндовс виста пак 2 |
ICQ 38404824
Хотели бы вы дать мне "+"? |Да,конечно| |100% ДАМ| |
|