Проблема с запуском программ
|
|
Пятница, 21.05.2010, 21:58
Пользователь
Вообщем возникли некоторые проблемы с запуском программ вообщем там при запуске стима он не запускается , ну установка установка афтер эффекта тоже включается и выключается када в кс играю какая то ошибка возникает и там дает пропустить, повтор и закрыть там тока мона продлить через повтор после повтора окно с "извенениями" кидает что типа отправить ошибку или нет вообщем кто поможет даю 10 руб не вранье!!! |
|
Пятница, 21.05.2010, 22:27
Заблокированные
проще переустановить ОС с нуля... ты ее просто убил вирусами я думаю... |
|
|
Пятница, 21.05.2010, 22:30
Проверенный
Ты весьма интересно написал)) типа угадай сам о чём он говорит Скрины ошибок в студию, так же напиши когда началось и что делал перед тем как эта байда началась. Я предполагаю отсутствуют какие либо компоненты(файлики) |
Дураки не мамонты - они не вымрут! |
|
Пятница, 21.05.2010, 22:43
Проверенный
во время запуска компа перед загрузкой ОС нажми F8. Выбери безопасный режим. Далее в данном режиме просканируй комп. Мне когда-то помогло |
|
|
Пятница, 21.05.2010, 23:03
Пользователь
cool@player скорее всего т.к. антивирус давно не пашет да просто не хочу ос заново ставить т.к. ниразу винду не переставлял, а комп старый и важные файлы папины есть... просто немного страхово с перестановкой вообщем комп старый 2003 года и не думаю что 7 винду выдержит... "Demol1tion" кому надо тот угадал просьба иди флуди в др теме Ванько_О ну я щас попробую, скинь пожалуйста парочку ключекй на нод 32 ваще антивирус не пашет... |
Пост отредактировал vage - Пятница, 21.05.2010, 23:15 |
|
Пятница, 21.05.2010, 23:13
Проверенный
попробуй драва на видуху переустанавить! |
Я умею: 1)подтягиватся 30 раз без рывков; 2)44 раза с рывками? 3) делаю на брусьях около 60 |
|
Пятница, 21.05.2010, 23:23
Проверенный
vage, в отличии от тебя у меня есть знания в области ПК и они гораздо больше чем твои. Я тебя попросил дать скрины сообщений(ошибок). А если не умеешь читать это уже твои проблемы! Добавлено (21.05.2010, 23:23) --------------------------------------------- Если нужен антивирус - лучше воспользуйся сканером от Dr Web. Утилита называется CurelIT. Не раз выручала. |
|
Суббота, 22.05.2010, 15:24
Проверенный
Как может комп работать без антивируса? Файлы можно скопировать на флешку, и переустановить win. |
|
|
Суббота, 22.05.2010, 15:40
Проверенный
Переустанави драйвер на видуху! |
Я умею: 1)подтягиватся 30 раз без рывков; 2)44 раза с рывками? 3) делаю на брусьях около 60 |
|
Суббота, 22.05.2010, 21:56
Пользователь
Savas, "Файлы можно скопировать на флешку" спасибо кэп Атлантиец, ну у меня щас такая видюха стоит что ваще наерно жуе дров для нее нету... Ванько_О, я попробовал, пишет что типа нереал короч в безопасный режим сработает, если просканирую в оыбчном режиме? |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 09:22
Проверенный
Vage, не люблю повторять но если хочешь что бы тебе помогли: Скрины ошибок в студию, так же напиши когда началось и что делал перед тем как эта байда началась. Я предполагаю отсутствуют какие либо компоненты(файлики). Если нужен антивирус - лучше воспользуйся сканером от Dr Web. Утилита называется CurelIT. Не раз выручала. Так же есть на офф сайте утилита LiveCD - антивирь на диске. |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 09:59
Заблокированные
1. проверяй всеми антивирусами. 2. если не поможет - переустанавливай ОС. Закрыто. |
|
|