Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как подключить караоке?
Понедельник, 10.05.2010, 11:40
bohdasyk
Пользователь
Скажите как подключить два микрофона к компютеру,но чтоб они работалы?
Ну всмисле пример:у меня есть два микрофона,как сделать так чтоб я говорил,и чтоб меня было голосно слышно,ето зависит от колонок,или как?
Но многие люди просто подключают караоке к телику и у них голосно всё идет.
Скажите пожалуйста как мне можно так сделеть?

Добавлено (10.05.2010, 11:40)
---------------------------------------------
Ну помогите пожалуйста

Понедельник, 10.05.2010, 11:42
Vladinho
Проверенный
Есть колонки к которым можно подключать наушники, вот у меня на системнике ток 1 вход для микрофона,вроде есть переходники специальныне.
Понедельник, 10.05.2010, 13:57
SL1M
Проверенный
Vladinho, Если микрофон обычный 2-ух канальный, то переходники не помогут, такие микрофоны только подключаются к соответствующим системам. В компьютерном входе для микрофона используется 3-х канальный вход, так что обычный микрофон туда не подключишь, были у меня такие переходники и я пробывал подключать ради интереса, но ничего так и не получась, т.к в стандартном 2-ух канальный выход, а в тех микрофонах для компьютеров которые, 3-х канальный вход
Вторник, 11.05.2010, 00:16
seiven
Проверенный
Ну так когда к телеку подключают, там как раз таки специально всё для этого придумано. Стандартными средствами ты никак два микрофона одновременно не подключишь (под стандартными средствами подразумеваю интегрированную звук. плату в какой не больше 3х разъёмов). А далее, чтобы тебя уже было слышно, просто в настройки звук. микшера Windows идёшь, а там уже и выбираешь что у тебя должно работать, и как. (В твоём случае, добавь громкости микрофону :)
... программисты не умирают... просто у них заканчивается память...

тебе нужна помощь на хостинге, или в разработке крутого сайта?=)
Тогда сюда - http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-182961-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz