Что за проблемма с ПК?
|
|
Суббота, 08.05.2010, 15:59
Проверенный
Сижу в интернете и резко вылетает! А главное пишет что подключение активно а в него не заходит(( Потом сразу меняется тема на стандартную(серую) в чём проблема? У меня стоит Antivirus Avast 4 |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Суббота, 08.05.2010, 16:18
Проверенный
А по понятней нельзя ? |
Пост отредактировал BloOoOoOd - Суббота, 08.05.2010, 16:19 |
|
Суббота, 08.05.2010, 16:54
Проверенный
Ну вот: Сижу в интернете и вдруг браузер не открывает странички, захожу мои подключения там показано что всё работает но в подключения не заходит и подключения не отключается! Потом вдруг тема меняется на стандартную(такую серую) и всё! Что бы зайти в интернет мне надо перезагружать компьютер, а в интернете сижу 2-10 мин и всё(( Кто знает подскажите... |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Суббота, 08.05.2010, 17:21
Пользователь
Вирус. У меня была похожая ситуация, на компьютере был обнаружен вирус кидо. По всем симптомам кидо. Попробуй полечить программой кидо киллер. |
Пост отредактировал money90 - Суббота, 08.05.2010, 17:22 |
|
Суббота, 08.05.2010, 17:22
Проверенный
|
Суббота, 08.05.2010, 17:59
Проверенный
Всё заработало! Спасибо вам! |
|