Народ что лучше ноут или комп для игры в Lineage ...
|
|
Проверенный
У меня вот ноут и я спокойно играю во все игры и в Linege2 спокойно рублюсь! |
|
Четверг, 29.04.2010, 20:04
Проверенный
Zipperer, Полностью с тобой согласен! Sm0ke™, Не думай только о сегодняшнем дне, подумай о будующем. Тебе игры могут надоесть через месяц, да и других причин много. Советую ноутбук. Видел тут пост что комп удобнее. Вопрос, чем он удобнее то что стоит годами? Мда... Бури ноут бук не дорогой 3гб ОЗу и видуху 512 все тебе хватит и для Л2 и для других, и для работы =) |
|
Пятница, 30.04.2010, 11:15
Проверенный
Kaappa,money90 Незнаете,лучше молчите ... В ноуте тоже можно заменять детали,но нужно обращаться к мастеру если понимаешь как, кто-то тут говорил что ноуты неигровые Игровых ноутов больше чем стандартных ... Я бы ноут взял он удобнее это раз, он мощнее это 2,его можно переносить куда хочешь это 3,хороший ноут не заменим имхо !!! На моем старом ноуте держится 7 окон линяги без лагов, а на ПК 3-4 |
Умных людей миллионы, гениальных единицы Онлайн техническая поддержка по компьютеру нажимай на WWW для консультации PkSupport.info |
|
Пятница, 30.04.2010, 13:33
Проверенный
Обычный пк это бюджетный уровень. Если будут в пк и у ноута одинковые характеристики, то цена ноутбука будет больше цены пк. И вообще многие характеристики завышены, это я вам говорю как бывший консультант компьютерного магазина. |
Пост отредактировал Code - Пятница, 30.04.2010, 13:34 |
|
Пятница, 30.04.2010, 19:53
Проверенный
Quote (Tinx) Sm0ke™, Не думай только о сегодняшнем дне, подумай о будующем. Тебе игры могут надоесть через месяц, на счет надоест ет точно нет)Добавлено (30.04.2010, 19:53) --------------------------------------------- блин завтра надо покупать идти но досехпор не могу решить сегодня последний день решаю пока что на ноуте остонавился |
|
|
Пятница, 30.04.2010, 20:07
Пользователь
Ноутбук больше греется, системный блок меньше греется, смотреть фильмы в качестве full hd лучше на мониторе 22-24 дюйма, у ноутбука максимум 17 дюймов, ширина шины видеокарты у ноутбука 64-128 бит, а у системного блока от 128 бит до 1024бит, также графическая память видеокарты в ноуте работает на более медленной частоте, минусов у ноутбука целая куча, а преимущество одно,компактность, очевидно лучше настольный ПК. P.S: Если нужны еще недостатки (ноутбука) могу написать. |
Пост отредактировал money90 - Пятница, 30.04.2010, 20:08 |
|
Суббота, 01.05.2010, 12:24
Проверенный
комп такой грамосткий стоко места занимает....( |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 14:26
Пользователь
Да. Один недостаток что громоздкий, все остальное только преимущество, если для дома то однозначно ПК. Также в случаи поломки, заменить деталь намного легче в ПК чем в ноутбуке. |
|
Суббота, 01.05.2010, 14:37
Проверенный
Бери ноут лучше не пожалеешь , комп конечно хорошо если мони хороший , а так ноут лучше беренести в кафешке где нибудь посидеть |
|
Суббота, 01.05.2010, 14:38
Заблокированные
Дешевле будет комп взять,а вообще л2 много не тянет,играл 4 года |
[audio]http://laa2.ru/karen_overton-your_loving.mp3[/audio] |
|
Воскресенье, 02.05.2010, 08:26
Проверенный
Да бери ноут если что) Хороший ноут будет тянуть все игры! |
|
Четверг, 06.05.2010, 14:30
Проверенный
тему моно офф взял ноут даволен жесть |
|
|
Четверг, 20.05.2010, 18:37
Заблокированные
|
Пятница, 21.05.2010, 17:57
Проверенный
Вообще всё зависит от тебя. Если ты жить не можешь без линейки, и даже спать должен тоже с ней, то ноутбук тебе в руки, и даже когда спать будешь ложиться, клади его на коленки и играй . А в плане мощности, всё решат элементарный физический вопрос: компьютер во первых своими размерами даёт понять что он мощнее. И даже если характеристики компьютера и ноутбука аналогичны, компьютер однозначно будет работать быстрее, т.к. запчасти у него не микроразмеров, как на ноутбуке. Ноутбук конечно ты можешь купить за большие мего деньги, и он тупить не будет. Вообщем тут вопрос спорный, и у каждого по этому поводу мнение своё. Лично моё мнение: иметь и то, и то, и желательно не в одном количестве: ) Всегда поможет |
... программисты не умирают... просто у них заканчивается память... тебе нужна помощь на хостинге, или в разработке крутого сайта?=) Тогда сюда - http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-182961-1 |
|
Суббота, 29.05.2010, 19:35
Проверенный
на ноуте не удобно сам шпилю в л2 на ноуте парашно и не удобно комп рулит |
ICQ 38404824
Хотели бы вы дать мне "+"? |Да,конечно| |100% ДАМ| |
|