Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интернет с помощью локальной сети
Вторник, 27.04.2010, 07:28
lFeNiKsl
Заблокированные
Всем привет! У меня дома стоит 2 компьютера, ПК с Windows XP и Ноутбук c Windows 7, оба соединены локальной сетью,на ПК есть GPRS интернет, а на ноуте нету. Хотел купить интернет на ноут, но слышал, что можно с помощью локалки настроить инет на 2 компа и более, но как так сделать я не знаю, кто может подсказать,как мне это сделать?
С меня "+" гарантирован!
Вторник, 27.04.2010, 08:07
Slovak
Проверенный
lFeNiKsl, Ищи здесь: Жми
Вторник, 27.04.2010, 08:37
lFeNiKsl
Заблокированные
Slovak, я там уже искал такое, пробовал сделать, но не получилось.
Вторник, 27.04.2010, 15:02
DimVer
Заблокированные
Создать в "Сетевые подключения" новую сеть в одном и другом компьютере в ней в свойствах "Протокол Интернета" "Свойство" там ввести все адреса. Могу сказать какие..
МЕГА СОФТ ДЕРЬМО!
Вторник, 27.04.2010, 15:20
Sarkis
Проверенный
lFeNiKsl, у меня была такая же ситуация)))я купил модем и у обоих компа IP удалил и все я мог зайти
Вторник, 27.04.2010, 16:36
DimVer
Заблокированные
У меня стоит сча 2 компа и на верху ноут, то по компам и в игры и по нету норм :)
МЕГА СОФТ ДЕРЬМО!
Среда, 28.04.2010, 19:57
SL1M
Проверенный
lFeNiKsl, Тебе на главном компьютере нужно сделать общедоступныи GPRS соединение, если нужно распишу все по буквам в точности как и что делается. Сделать общедоступным GPRS соединение можно путем >> Свойства этого подключения >> Вкладочка "Дополнительно" там раздел "Общедоступность" и ставишь галочки на соответствующие пункты, думаю разберешся ;) Если же все же не поймешь, то выложу подробную инструкцию от А до Я
Среда, 28.04.2010, 20:48
Code
Проверенный
Quote (SL1M)
lFeNiKsl, Тебе на главном компьютере нужно сделать общедоступныи GPRS соединение, если нужно распишу все по буквам в точности как и что делается. Сделать общедоступным GPRS соединение можно путем >> Свойства этого подключения >> Вкладочка "Дополнительно" там раздел "Общедоступность" и ставишь галочки на соответствующие пункты, думаю разберешся ;) Если же все же не поймешь, то выложу подробную инструкцию от А до Я

Насколько я знаю, этот способ.
На компьютере Б будет работать интернет в том случае, если включен компьютер А. :)
Среда, 28.04.2010, 20:54
SL1M
Проверенный
Code, А другого способа я не вижу здесь, у него на одном ПК как я понял только интернет, а нужно обеспечить на второй через перый по локальной сети. В противном случае чтоб был интернет не зависимо от того работает 1 ПК или нет, то мне кажется тут нужен только маршрутизатор либо роутер.
Среда, 28.04.2010, 21:01
Code
Проверенный
Кстати тс не забывай что маршрутизатор либо роутер делят скорость пополам. Так что это актуально только при высоких скоростях.
Среда, 28.04.2010, 21:16
SL1M
Проверенный
Quote (Code)
Кстати тс не забывай что маршрутизатор либо роутер делят скорость пополам. Так что это актуально только при высоких скоростях.

Даже без Маршрутизатора, если интернет медленный и он будет одновременно на 2-ух компьютерах, то все равно нормально не поседишь, то там, то там скорость будет падать. А маршрутизатор\роутер делит изначально по полам скорость. Но все же я бы не стал использовать медленный интернет на нескольких компьютерах, если GPRS, то однозначно что интернет не скоростной. Поэтому я бы обеспечил интернет на 2-ой компьютер через локальную сеть, тогда если пользоваться интернетом только на 1 ПК из 2-ух, то хоть скорость будет более менее нормальная и плюс не надо деньги тратить на маршрутизатор\роутер, ИМХО.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz