Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с компом
Вторник, 06.04.2010, 15:04
sergeijik
Пользователь
У меня появилась проблема
С компьютера не могу выложить фото, картинки в интернет: на сайт, по почте тоже не уходят, в в общем и куда не могу выложить.
Только текст уходит и картинка размером 16-20 кб и то очень редко проскакивают.( единственное через Скайп ещё уходят фото и всё
больше ни как, пробовал все браузеры не помогло.
Взял у друга комп несколько дней поработал всё прекрасно выкладывается и выгружается.( значит дело не в провайдере) а в самом компьютере.
Если кто сталкивался с таким или знает что за причина может быть напишите!!
А из за биоса может такое быть может какие нибудь настройки не правильные?
За ранее спасибо!!
Вторник, 06.04.2010, 15:23
SL1M
Проверенный
sergeijik, Обьясни конкретней! Все телепаты в отпуске, почему он не отправляет? какую ошибку выбивает? или что нибудь в этом роде, сделай скрины. И ты пытаешся отправить фотографии с учетной записи администратора или же у тебя учетная запись с органиченными правами?
Вторник, 06.04.2010, 18:19
sergeijik
Пользователь
Фото я отправляю с администратора
Пример
На одноклассники пытался выложить. После выгрузки появляется пустая страница и всё (а в адресной строке вот это http://ua15.udn...p%3Btkn%3D8543)
Хотел выгрузить страничку на народ.ру тоже самое только текст и всё проходит фото и картинки так же в пустую страницу получалось.
( ну а с крин если чесно не знаю как сюда запихать)
Пост отредактировал sergeijik - Вторник, 06.04.2010, 18:23
Вторник, 06.04.2010, 18:24
SL1M
Проверенный
sergeijik, Попробуй установить какой нибудь браузер, к примеру Google Chrome или же Safari и с него загрузить фотографию, а у тебя в настройках включен показ изображений?
Вторник, 06.04.2010, 18:40
Jagyar09
Проверенный
sergeijik, Какие файлы скачивал и/или устанавливал до того как появилась данная проблема?
Вторник, 06.04.2010, 22:47
Code
Проверенный
Попробуй отключи временно все плагины в браузере, выйди из всех программ.
Кстати что за браузер? С других получается или нет?
Хотя если по почте не отправляется, думаю дело не в браузере.
Среда, 07.04.2010, 06:59
sergeijik
Пользователь
Показ изображений включен. Браузерами пробовал Эксплорером, Оперой, Мозиллой. Попробую скачать гугл или сафари
По поводу скачки файлов и установки, Я пробовал менять Виндовс и с чистой выкладывать эффект тот же.
Отключал всё что можно, плагины отключал практически все программки , отключал Каспера.
Приносил домой другой системник и на него ставил точно такую же Виндовс как у меня, попытался сделать одинаковые установки программ а попробовал выложить фото.
С другого всё работает с моего нет! Я точно не помню когда это началось просто не было надобности в этом.
Возможно всё это началось когда мне поменяли в сервисном центре материнку, старую не смогли починить.
А возможна эта проблема из за сетевой карты????????
Среда, 07.04.2010, 15:23
SL1M
Проверенный
sergeijik, Врятли из-за сетевой карты, тут остается несколько выходов:

1. Удали программы которые ставил за последнюю неделю и почистить реестр, а так же полазить по всем папкам и поудалять не нужные файлы
2. Сделай восстановление системы на самую раннюю контрольную точку восстановления
3. Переустановка ОС.
4. Просканировать антивирусными утилитами, чем больше тем лучше, вот даю например: Cure it, SpyWare Doctor, AVZ, Trojan Remover

Среда, 07.04.2010, 15:51
sergeijik
Пользователь
Я переустанавливал ОС когда принес другой системник я переставил систему на обоих чтоб одинакова была и браузеры сделал одинаковые експлорер .опера.и мозилла, проверял касперским KIS 2010 уже переставленный ОС. (извин что сразу не написал)
Щас попробую Этими что посоветовали . (SL1M спасиб за помощ) даж в тех отделе не смогли помоч где комп покупал(((
Среда, 07.04.2010, 18:59
SL1M
Проверенный
sergeijik, Переустанавливал ОС из под биоса? форматировал жесткий диск? Если делал все так, то скорее всего дело в железе, ну а там надо разбиратся
Воскресенье, 11.04.2010, 08:35
sergeijik
Пользователь
Да из под Биос ставил Диск форматировал
Спасиб буду пробовать методом исключения попробую материнку поменять

Добавлено (11.04.2010, 08:35)
---------------------------------------------
Ребята всем спасибо за помощь всёёёё сделал!!! поменял сетевую карту и всё заработало стал выгружаит в инет и фото и картинки в общем всё!!
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz