Помогите, есть вопросик..
|
|
Вторник, 30.03.2010, 19:14
Проверенный
Вобщем у меня такая проблема, Мне привезли Ноутбук Там стояла ОС Windows 7 и вобщем когда он включался вроде бы все нормально а потом открываешь папку все исчезает... Решил переустановить на Windows XP Aeron Edition Ну новую сборку какуюто скачал.. Поставил а она не робит, установился польностью нормально, НО при включении выдаёт синий экран смерти Ноутбук: HP ProBook4515s |
|
Вторник, 30.03.2010, 19:37
Проверенный
Quote (|apple|) Windows XP Aeron Edition Ну новую сборку какуюто скачал Не качай сборки. Лучше скачивай Windows оригинал |
|
Вторник, 30.03.2010, 19:52
Проверенный
Slovak, Спасибо я так и думал, вот сейчас установил Vista, лицензионную все норм пошло! Тему офф.. |
|
Вторник, 30.03.2010, 19:56
Проверенный
[apple], Зачем было переустанавливать?, восстанавливай обратно на виндовс 7, там по идеи она должна лежать в самом ноутбуке в сжатом виде, восстанавливай ее, т.к сейчас многие версии биусов стали выпускать без поддержки SATA драйверов, или что то в этом роде... В общем обьясню понятней, сейчас биосы на ноутбуках не все адаптированы под Win XP, так что ставь обратно семерку и сиди на ней, то что у тебя там пропадало в ней, не нужно было спешить переустанавливать да еще и на сборку, можно было даже тут спросить что это и как с этим боротся |
|
Вторник, 30.03.2010, 20:09
Проверенный
SL1M, Но уже поздно.. Я уже поставил "Vista Home Premium" Не поможете с активацией? |
|
Вторник, 30.03.2010, 20:12
Проверенный
Quote (|apple|) Я уже поставил "Vista Home Premium" Не поможете с активацией? помочь ни чем не могу. Но поздравляю с покупкой! |
|
Вторник, 30.03.2010, 20:17
Проверенный
[apple], Ты во время переустановки форматировал только 1 раздел жесткого диска или все? тоесть 2. Так как на 1 ты устанавливаешь систему, а на втором лежит сжатая виндовс |
|
Проверенный
SL1M, Я 2 отформотировал!! С активацией разобрался тему можно закрывать! |
|
Пятница, 02.04.2010, 09:21
Пользователь
Вообще-то, если бук шел с лицензией win7, то и висте не нужны никакие активаторы, только сертификат hp и oem серийник..в биосе есть метки slic 2.1 |
Оказываю услуги по поднятию рейтинга на torrent-трекерах. Есть готовые акки. Только реальная раздача с seedbox-a |
|