проблема с ip
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 12:44
Проверенный
Здраствуйте. У меня возникла проблемка с ip адресом вроде как. Я поставил был программку hide ip (мб кому известна да и неважно зачем) и у меня перестало заходить в некоторые чаты,на сайты, после я ее удолил через удоление и изминение программ. на диске ц в програм файл папку удолил,потом еще поиском искал по имени hide ip файлы,тоже удолил. В итоге тоже самое,у меня незаходит в чаты,не заходит на сайты некоторые, 1 из них sape,а вот через анонимайзеры заходит без проблем. (правда в чат через них не зайдешь...да и постоянно в адресной строке много лишнего....) Помогите пожалуйста исправить,буду оч благодарен. Icq в профиле. |
хотите мне поставить - ? мне на него всеравно,я вам поставлю -4!!=)
don't worry, be happy |
|
Понедельник, 01.02.2010, 14:48
Проверенный
Реестр чистил? кеш почисть куки |
|
Понедельник, 01.02.2010, 16:05
Проверенный
stells, Чистил,нифига не помогает(( |
don't worry, be happy |
|
Понедельник, 01.02.2010, 16:51
Проверенный
FreeShot, свой настоящий IP адрес помнишь? проверь его на сайте http://www.myip.ru (там сразу покажется твой IP) Если такой же как и настоящий, то проблема в другом, если естественно тот который выставала программа, то ты ее не правильно удалил |
|
Понедельник, 01.02.2010, 17:42
Проверенный
SL1M, ip такойже как и настоящий. Добавлено (01.02.2010, 17:42) --------------------------------------------- SL1M, щас напишу в icq. |
don't worry, be happy |
|
Понедельник, 01.02.2010, 17:43
Заблокированные
hide ip - кривая прога. Помню пользовались с другом, плюнули и выкинули... |
|
|
Вторник, 02.02.2010, 18:19
Пользователь
смени ип ! Делается это так : Выдерни телефонный кабель с модема и засунь опять. Мне помогло |
мечтаю о репутации в 777% |
|
Вторник, 02.02.2010, 21:51
Заблокированные
FreeShot, эта программа работает через прокси... а через некоторые прокси доступ в чаты запрещен может? |
С уважением к адекватным людям, администрация партнерской программы купли-продажи трафика RealTraf.net ====================================== Невозможная вещь на свете: - объяснить тупому еблану, что он тупой еблан. © |
|