Занято много памяти
|
|
Воскресенье, 24.01.2010, 09:08
Проверенный
Мой друг купил не давно ноутбук, на диске "С" там 40гб и на "D" 100гб. На диске "С" 40гб и всего свободно 2гб, хотя там почти нечего нет такого чтобы весило столько, там винда стоит виста занимает 10гб и Program files 3гб и папка Пользователи 4гб и все больше нечего нет, и пишет свободно 2гб и надо освободить место. Кто знает в чем проблема помогите... |
|
Воскресенье, 24.01.2010, 09:19
Проверенный
MishaDark, не знаю но слышал про какой то вирус который размножаеться тем самым уменьшая память компа.Пусть попробует проверить на вирусы) |
|
Воскресенье, 24.01.2010, 09:28
Проверенный
была таже проблема избавился от неё легко.просто форматнул комп под 0 и всё) |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|
Воскресенье, 24.01.2010, 09:51
Проверенный
Ildar, ща проверим, вроде инета у него нет Добавлено (24.01.2010, 09:51) --------------------------------------------- Timblаck, не это не вариант |
|
Воскресенье, 24.01.2010, 10:55
Проверенный
MishaDark, Была такая же проблема со старым компьютером, сколько я раз переустанавливал Windows на компьютере, взвешивал все папки какие только есть, сканировал папки всеми антивирусами ничего не помогало. У меня жесткий диск тоже был 40 гб, а показывало что доступно все лишь 6 гб. В итоге решился отформатировать жесткий диск и мне помогло. Вообщем пускай твой друг отформатирует жесткий диск, если что, программу для форматирования жестокого диска я тебе кину |
Пост отредактировал Slovak - Воскресенье, 24.01.2010, 10:56 |
|
Воскресенье, 24.01.2010, 11:40
Проверенный
Slovak, ясно, и в том прикол что ноутбук новый всего 1мес. |
|
Вторник, 02.02.2010, 21:46
Заблокированные
MishaDark, попробуй почистить временные файлы |
С уважением к адекватным людям, администрация партнерской программы купли-продажи трафика RealTraf.net ====================================== Невозможная вещь на свете: - объяснить тупому еблану, что он тупой еблан. © |
|