Аудио Драйвера
|
|
Суббота, 09.01.2010, 11:48
Пользователь
Я глупый, подскажите мне где можно узнать какие у меня аудио драйвера, что бы их скачать. Я знаю только что у меня Realtek HD, остальным не удостоверен. Или я не знаю почему у меня не работает 1 наушник, хотя я ходил их проверять к другу работают оба и отлично, причём драйверов с наушниками не шло. Я посмотрел на стандартные микшеры, там всё в норме. И совсем не давно у меня не стало слышно звука при открывании папки. Прошу помочь мне с этим вопросом, очень буду благодарен. Заранее спасибо |
|
Суббота, 09.01.2010, 15:23
Проверенный
у меня тоже прикол в заде пхаю в системный блок то не пашет один навушник но иногда пашет а спереди пхаю всьо ок |
Мой сайт: CS-Yakudza.com |
|
Суббота, 09.01.2010, 15:46
Проверенный
max1mus, звук при открывании папки - это могли полететь звуки винды.. А так скачай EVEREST: http://megasoft.3dn.ru/load/16-1-0-19766 Зайди потом в "Мультимедиа"(в меню слева), затем в подменю "HD аудио". И увидишь то что тебе нужно (Realtek). Затем набери в гугле название твоего дровишки, и скачай. |
|
Понедельник, 11.01.2010, 11:52
Пользователь
Всем спасибо за помощь, проблему решил: оказалось что наушник не работал из-за гнезда ^_^ |
|