|
Сделать лого
|
|
Пользователь
| всем привет. нужно сделать лого для блога x-new.ru. вверху адрес, внизу "Не просто SEO блог..." всё это с каким-нибудь канцелярским эффектов,ну вообщем в стиле дизайна.фон прозрачный. заплачу сколько возьмете, или на недельку размещу баннер на сайте textoff.net(на посещаемость сейчас не смотрите,сайт пол дня неработал, вообще на нем 250 хостов). кто возьмется? |
|
Заблокированные
20 руб. и я начинаю делать |
Ушел на ForuCoz.com и всем желаю того-же...хотите баньте..хотите нет..мне ПОХУЙ |
|
Пользователь
| давай ты сделаеш,наложиш водяной знак,или ещё чегонить,если мне понравится я оплачиваю,и ты знак снимаеш |
|
Заблокированные
Договорились  Добавлено (19.08.2009, 16:44) --------------------------------------------- Скажи размеры  |
Ушел на ForuCoz.com и всем желаю того-же...хотите баньте..хотите нет..мне ПОХУЙ |
|
Пользователь
|
Заблокированные
 |
|
Пользователь
чёт совсем не то. и даже хуже слоган ещё куда катит,ну а адрес ваще.. написано ведь было-в канцелярском стилеДобавлено (19.08.2009, 17:01) --------------------------------------------- вот кстати идея для шапки: сделать размеры пикселей на 100 больше. и написать текст на бумажке прикрепленной скрепкой. ну типа этого http://www.free-lab.ru/wp-content/uploads/2008/02/9_big.jpg |
|
Заблокированные
а в конселярском извени не заметил Щас переделаю.... |
|
Проверенный
 |
Мои реквизиты: Z247498542270 R136769252612 В ICQ делаю графику платно.Чтобы узнать ICQ пишите в Л.С. |
|
Заблокированные
 |
Пост отредактировал smack - Среда, 19.08.2009, 17:33 |
|
Пользователь
на данный момент лучше всего вариант Andres. Andres, сколько хочеш за шапку? |
|
Проверенный
| 20 руб(такую цену обосновал smack) |
Мои реквизиты: Z247498542270 R136769252612 В ICQ делаю графику платно.Чтобы узнать ICQ пишите в Л.С. |
|
Пользователь
| ок. посмотрим,может ещё варианты будут =) если нет,то вечером заплачу |
|
Проверенный
| FjuZ, ок,если что пиши в Л.С.,так как я я щас ухожу и зайду только завтра. |
|
|
|