|
Банер за 50 WMR
|
|
Пользователь
1.Баннер 2.468X60 3 яркий 4.Шрифт на ваш вкус 5.Надпись Новинки кино совершенно бесплатно. Нет статистики, нет ограничений по рейтам! 6.Хотелось бы чтобы было закругленый банер рамка в цвете желто черный чередовался На самом банере идет отсчет как в старом кино 5 4 3 2 1... 7.Оплата 50wmr 8.На ваших работах писать образец и оставлять icq для связи 9.Моя аська 598667546 10. Для сайта http://firebug.ucoz.com/ в переводе огненный жук |
|
Заблокированные
добавляю от себя. На баннере написать демо или тест ! Т.к тут сумма большая |
|
Пользователь
| нее типо как в кино я сделать не смогу Добавлено (12.08.2009, 09:38) --------------------------------------------- могу сделать без этого... просто о тебе отзывы не очень положительны... |
|
Пользователь
| Причем тут отзывы .. Я заказую банер за деньги ..ВЫ пишете тест образц на банере и оставляете свое icq деньги сразу переведу если вы честный ... |
|
Проверенный
| SWATCOM,Чё за фигня,когда перехожу на твой сайт,меня на порнушечный перекидывает! |
Мои реквизиты: Z247498542270 R136769252612 В ICQ делаю графику платно.Чтобы узнать ICQ пишите в Л.С. |
|
Пользователь
| Ну там реклама закрой ее !!!! |
|
Заблокированные
ну что поздно уже?или мне делать?  |
|
Пользователь
|
Проверенный
| SWATCOM, щас попробую Добавлено (12.08.2009, 13:04) ---------------------------------------------
Правд не совсем так как ты просил только щас заметил Ну и как всегда ещё и пример забыл написать, переделывать не буду, надеюсь на твою честность. |
- Жизнь даётся только один раз, и прожить её нужно с умом! - Как ты относишься к людям так и они относятся к тебе! - Уважай человека, не смотря на его возраст! - В ЛС с тупыми просьбаи не писать! C uCoz завязал... |
|
Заблокированные
Sapon, он просил как в старом кино =) черно белый и идет 5 уберается 4 появляется))) и еще звук там такой "тык" SWATCOM, будет время сделаю |
|
Проверенный
PRO_FiFaKeP, аа, спасибо что разъяснил Может потом переделаю |
- Жизнь даётся только один раз, и прожить её нужно с умом! - Как ты относишься к людям так и они относятся к тебе! - Уважай человека, не смотря на его возраст! - В ЛС с тупыми просьбаи не писать! C uCoz завязал... |
|