|
Конкурс иконок
|
|
Заблокированные
RiKk0, Сорри,но работа для 1 класса  |
Теперь я Ne постоянный =) |
|
Заблокированные
| Ne, я переделал скорость щас норм? |
|
Пользователь
| Да блин я просто не люблю на CS3 работать а вот ща скачаю CS2 и начну крутить =) |
|
Заблокированные
Pahom, Да. Подождем еще 2 дня) а так ты на 1 месте  |
|
Заблокированные
| RiKk0, делано не в фотошопе а в фотошопере |
|
Проверенный
 |
- Жизнь даётся только один раз, и прожить её нужно с умом! - Как ты относишься к людям так и они относятся к тебе! - Уважай человека, не смотря на его возраст! - В ЛС с тупыми просьбаи не писать! C uCoz завязал... |
|
Заблокированные
Sapon, спасибо  |
|
Проверенный
Ne, а почему смайл недовольный?  |
- Жизнь даётся только один раз, и прожить её нужно с умом! - Как ты относишься к людям так и они относятся к тебе! - Уважай человека, не смотря на его возраст! - В ЛС с тупыми просьбаи не писать! C uCoz завязал... |
|
Пользователь
| Sapon, у него этот смайл в привычку вошел просто |
|
Четверг, 16.07.2009, 03:59
Пользователь
| Еще моно рисовать? или тема уже закрыта??)) Добавлено (16.07.2009, 03:59) --------------------------------------------- http://pic.ipicture.ru/uploads/090716/46220/U5l7EbfR8j.gif Если понравится, выложу остальные |
†...Жизнь — это игра в любовь. Страх… И не моя вина, Что снова ты не со мной. Ты… Это твоя игра! Шаг (можно и не упасть). Крик — и не проходит боль. Да, с нами играет всласть Твой, твой безразличный Бог!† Deform |
|
Четверг, 16.07.2009, 08:23
Заблокированные
| Ksy, Нормально. только art-cs.ru стремно) |
|
Четверг, 16.07.2009, 12:08
Пользователь
| Ne, Хдд) но это дело исправимо) ну дык мне делать, или ты уже выбрал лучшего?) |
Пост отредактировал Ksy - Четверг, 16.07.2009, 12:09 |
†...Жизнь — это игра в любовь. Страх… И не моя вина, Что снова ты не со мной. Ты… Это твоя игра! Шаг (можно и не упасть). Крик — и не проходит боль. Да, с нами играет всласть Твой, твой безразличный Бог!† Deform |
|
Четверг, 16.07.2009, 12:09
Заблокированные
| Ksy, делай еще до послезавтра наверно время есть) |
|
Четверг, 16.07.2009, 12:11
Пользователь
Pahom, ды я все сделала, осталось только art-cs.ru изменить)) ну а если он уже выбрал лучшего, то че я зря делать то буду)  |
|
Четверг, 16.07.2009, 12:13
Заблокированные
| Ksy, делай раз его пока нету)) |
|