Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Большой объем графики
Вторник, 27.03.2012, 17:24
шшс
Пользователь
Что вы подразумеваете под текстурой) Переделанные блоки которые? Различные колесики как в видео. Так?
Вторник, 27.03.2012, 17:25
moskva
Пользователь
[quote=шшс]Что вы подразумеваете под текстурой) Переделанные блоки которые? Различные колесики как в видео. Так? [/quote]

Да...
Покупаю Сайты,ГС не предлагать(посещаемость должна быть от 400+ с ПоисковыхСистем)
ICQ 911-61-98
Вторник, 27.03.2012, 17:38
шшс
Пользователь
ааа понял. Стоит ли мне продолжать работу. Понравилась эта часть? Или не стоит?
Вторник, 27.03.2012, 18:10
moskva
Пользователь
[quote=шшс]ааа понял. Стоит ли мне продолжать работу. Понравилась эта часть? Или не стоит? [/quote]

Меня больше интересует основная часть...
Конечно,продолжайте.
Покупаю Сайты,ГС не предлагать(посещаемость должна быть от 400+ с ПоисковыхСистем)
ICQ 911-61-98
Вторник, 27.03.2012, 19:07
Tayler_Derden
Пользователь
Просьба подождать до выходных. Ну надеюсь подождёте, объём работ и цены не такие маленькие.
Вопрос, извините за "прямоту". Обычно с такой репутацией и количеством сообщений зачастую "кидаловы", вы можете как-то это опровергнуть? Ещё раз извиняюсь за такой вопрос. Просьба подождать моей работы.
Вторник, 27.03.2012, 19:15
moskva
Пользователь
[quote=Tayler_Derden]Просьба подождать до выходных. Ну надеюсь подождёте, объём работ и цены не такие маленькие.
Вопрос, извините за "прямоту". Обычно с такой репутацией и количеством сообщений зачастую "кидаловы", вы можете как-то это опровергнуть? Ещё раз извиняюсь за такой вопрос. Просьба подождать моей работы. [/quote]

Понимаю Вашу настороженность(сам такой).Если понравится Ваша предварительная работа,то могу заплатить сразу.
ICQ 911-61-98
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz