Большой объем графики
|
|
Вторник, 27.03.2012, 17:24
Пользователь
Что вы подразумеваете под текстурой) Переделанные блоки которые? Различные колесики как в видео. Так? |
|
Вторник, 27.03.2012, 17:25
Пользователь
[quote=шшс]Что вы подразумеваете под текстурой) Переделанные блоки которые? Различные колесики как в видео. Так? [/quote] Да... |
Покупаю Сайты,ГС не предлагать(посещаемость должна быть от 400+ с ПоисковыхСистем) ICQ 911-61-98 |
|
Вторник, 27.03.2012, 17:38
Пользователь
ааа понял. Стоит ли мне продолжать работу. Понравилась эта часть? Или не стоит? |
|
Вторник, 27.03.2012, 18:10
Пользователь
[quote=шшс]ааа понял. Стоит ли мне продолжать работу. Понравилась эта часть? Или не стоит? [/quote]
Меня больше интересует основная часть... Конечно,продолжайте. |
Покупаю Сайты,ГС не предлагать(посещаемость должна быть от 400+ с ПоисковыхСистем) ICQ 911-61-98 |
|
Вторник, 27.03.2012, 19:07
Пользователь
Просьба подождать до выходных. Ну надеюсь подождёте, объём работ и цены не такие маленькие. Вопрос, извините за "прямоту". Обычно с такой репутацией и количеством сообщений зачастую "кидаловы", вы можете как-то это опровергнуть? Ещё раз извиняюсь за такой вопрос. Просьба подождать моей работы. |
|
Вторник, 27.03.2012, 19:15
Пользователь
[quote=Tayler_Derden]Просьба подождать до выходных. Ну надеюсь подождёте, объём работ и цены не такие маленькие. Вопрос, извините за "прямоту". Обычно с такой репутацией и количеством сообщений зачастую "кидаловы", вы можете как-то это опровергнуть? Ещё раз извиняюсь за такой вопрос. Просьба подождать моей работы. [/quote]
Понимаю Вашу настороженность(сам такой).Если понравится Ваша предварительная работа,то могу заплатить сразу. |
|