ВНИМАНИЕ! Нужен логотип [2000p]
|
|
Проверенный
В смысле "ниочем"? Заказчик я тогда не пойму что вы ждете от нас? Подробнее можно узнать в чем не нравятся работы? И что бы хотели увидеть. Или ты без вотемарка дурочка ждешь? |
5H1L0V Design |
|
Проверенный
tor_master, Скажи что тебе надо, примеры приведи, я вижу тут много достойных работ, а тебе всё никак |
Кошельки: Рубли : R302888314349 |
|
Проверенный
|
Пользователь
Я конечно не уверен, но думаю (судя по его репутации и количеству сообщений), что он взял работу, например тебя, Бенкс, и спокойненько запилил на свой сайт)). Тем более за такие деньги... кидочек походу. Извиняюсь, конечно, если это не так. Но судя по тому, как вы описываете заказ и какие Вы комментарии оставляете, то как минимум вы не серьёзно относитесь к своему заказу. |
|
Пользователь
Может не по теме, но не согласится на работу benksart, работы супер 11.10 |
|
Четверг, 01.03.2012, 00:23
Пользователь
...твой вотемарк я легко уберу на фш...дело не в этом. Просто достойных работ пока не вижу уж простите |
|
Четверг, 01.03.2012, 04:16
Проверенный
Я не интересуюсь твоими навыками фотошопа, Тебя 3 человека попросили написать чего не хватает, но в ответе все равно мы этого не увидели. |
5H1L0V Design |
|
Суббота, 03.03.2012, 12:45
Проверенный
benksart, неодекватный заказчик, зря ток старались ребята, если он такой спец по убераниям вотемарков то почему заказы делает, сори за офф топ) работу скинул в ЛС |
Go to work, get married, have some kids, pay your bills, pay your taxes, watch your tv, follow fashion, act normal, Obey The Law, And repeat after me: I am free |
|
Воскресенье, 04.03.2012, 02:28
Проверенный
benksart, потрясающая работа! Неужели такое стоит всего 2тыс рублей? идея, выполнения да ещё и слоган... если нужна будет графика на высшем уровне обязательно обращусь к тебе |
|
|
Понедельник, 05.03.2012, 10:10
Проверенный
skiks спасибо. |
5H1L0V Design |
|
Понедельник, 05.03.2012, 16:50
Проверенный
Ясное дело, что это кидалово. Он уже взял нужную ему работу, стер вотемарк и все. |
|
Понедельник, 05.03.2012, 17:28
Проверенный
benksart у вас грамотная работа, зря вы ее без копирайта разместили... Сразу видно, заказчик - кидала! |
|
Понедельник, 05.03.2012, 18:47
Проверенный
Спасибо!) Да это не печально) уже другой человек её выкупил (с поправками). |
5H1L0V Design |
|