[50 рублей] Эскиз для татуировки
|
|
Пятница, 20.01.2012, 18:06
Проверенный
1. Тип графики(Аватар,баннер и т.д) Эскиз для татуировки. 2. Время выполнения. 2 дня 3. Дополнительные параметры(Цвета,текст,оформление и т.д). Нужен эскиз для небольшой татуировки, размером полтора спичечного коробка. Нужен рисунок улитки, для мужского пола. Просьба включить всю свою фантазию. 4. Сумма оплаты данного типа графики. 50 рублей |
ICQ 70-111-7
BL 45 |
|
Пятница, 20.01.2012, 18:25
Пользователь
Обьясните смысл рисовать тото? Тем более за 50р. Это нужно продумть, наметить план, создать персонажа. и только потом отрисовать При этом,при вашем скудном описании ,что вы хотите, очень сложно угадать. В результате получаем - вы ребята рисуйте, толпой и чем больше вас будет - тем лучше. А я уж посмотрю,возможно мне понравится , а возможно и нет. Но даже если и понравится, хоть ты день работай , хоть два.Я тебе все равно заплочу 50р. Я понимаю для вас побарабану, сколько народу тут будет изголятся. А получится так ,что через неделю, вы вообще не захотите себе эту тату, ну придумаете другую. |
|
Пятница, 20.01.2012, 23:43
Проверенный
Tikurilla, Не обдумал до конца. Поднимаю до 200 рублей. |
ICQ 70-111-7
BL 45 |
|
Суббота, 21.01.2012, 11:07
Проверенный
smoker993, вы хоть заполните хорошенько, что хотите видеть.. |
|
Суббота, 21.01.2012, 14:16
Проверенный
Нужен уникальный эскиз, нарисованный с нуля, для татуировки. Размер эскиза где то полтора коробка. В длину чуть больше, тату для руки, для кистевой части. Нужно нарисовать улитку, для мужского пола, то есть не просто улитку, а что нибудь к ней добавить, или наушники, или одеть её как нибудь, пофантазируйте.
Тату в этой части, вот пример размера, и примерно как нужно нарисовать. |
ICQ 70-111-7
BL 45 |
|