|
PSD Для ваших сайтов!
|
|
Вторник, 07.07.2009, 18:26
Заблокированные
Quote (Zoxy) 4/10 работы уж слишком простые. Давай батл?Добавлено (07.07.2009, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Spardaa) такой диз по уроку можно сделать Найди и кинь сюда ссылку на урок по такому дизу Quote (Spardaa) так что я бы не особо доверял бы человеку Никто и не просит Quote (Spardaa) прочще найти урок Quote (Spardaa) так как дизы можно сделать и по уркам Удачи,и делай дизайн который сделали уже десятки человек до тебя Quote (Spardaa) обратиться к знакомым фотошоперам удачи...Будут тебе знакомые рисовать psd который рисуется от3 часов  |
Делаю суперские дизайны под юкоз Модифицирую модули юкоза Рисую баннеры шапки и т.п. По всем вопросам в (лс) |
|
Вторник, 07.07.2009, 18:34
Пользователь
desinger, батл? батл так батл =)) у тебя дизайны градиентовые все, и простые, если вот верстаешь то респект и уважуха, а так... Quote (desinger) удачи...Будут тебе знакомые рисовать psd который рисуется от3 часов Я рисую друзьям и по 2 дня, бесплатно, и ничего страшного.. |
|
Вторник, 07.07.2009, 18:55
Заблокированные
Quote (Zoxy) если вот верстаешь то респект и уважуха, а так... И верстаю иногда) Quote (Zoxy) батл? батл так батл =) Завтра создам тему) или ты создай напиши там условия тематику шаблона и т.д. срок- до субботы).напиши адрес темы тут |
Делаю суперские дизайны под юкоз Модифицирую модули юкоза Рисую баннеры шапки и т.п. По всем вопросам в (лс) |
|
Вторник, 07.07.2009, 21:54
Проверенный
Quote (zxc) Ну прийми меня пажалста , зделай пажалста хоть до конца лета !!! Хватит попрошайничать  |
|
Заблокированные
|
Проверенный
desinger, попробуй сделать шаблон, а потом выложи его на продажу в соответствующем разделе и всё! И этот раздел называется 'Заказ графики' помойму изготовление сайтов тут не причём. |
моя ася - 576780888 |
|
Заблокированные
| RazeR, попробую.спс) Добавлено (08.07.2009, 08:23) --------------------------------------------- кому нужен скрипт? пишите в лс) |
|
Заблокированные
Quote (den6_6_6) Этот чел desinger, сделал мне сайт за 7 $ cool его диз оч понравился))) Дай скрин сделаного дизайна или ссылку на сайт где он установлен!  |
[img]http://amd.tut.su/baner/smile.gif[/img] |
|
Заблокированные
Quote (master-cs) где он установлен! biggrin Я его не устанавливал, а только нарисовал. |
|
Проверенный
| мда Добавлено (08.07.2009, 09:38) --------------------------------------------- desinger, а бесплатно зхделаеш ? |
|
Проверенный
mfilm, :Dхалявщик! а ты мне бесплатно 100 файлов добавиш ? |
Пост отредактировал AsMoDey4ik - Среда, 08.07.2009, 09:55 |
|
Заблокированные
mfilm, Нет.Не сделаю. что мда? Quote (AsMoDey4ik) а ты мне бесплатно 100 файлов добавиш ? угу  Добавлено (08.07.2009, 18:35) --------------------------------------------- mfilm, А что 5-ти долларов нету? я думаю что у всех в мире есть 5$ это просто такая маааааленькая сумма что её не может не быть.. |
|