|
Нужно вырезать дома из картинки!
|
|
Проверенный
1. Тип графики(Аватар,баннер и т.д) + размер. - Картинка 2. Время выполнения. 2-3 дня 3. Дополнительные параметры(Цвета,текст,оформление и т.д). на свой выбор 4. Сумма оплаты данного типа графики. 150 рублей
Смотрите что нужно сделать!
1. Те самые дома(тык) Нужно их из картинки вырезать...оставить те же самые размеры и поменять цвет на свой выбор...цвета домов должны быть яркими и красивыми! Не нужно все закрасить одним цветом... 2. Потом те дома которые сделали поместить их на ту же карту на те же самые места! 3. Вместо грузовика добавить черную машину 4. Убрать желтую машину! 5. Добавить домик вокзал + ночной клуб!
Если все сделаете как надо дам даже 300-500 рублей! |
Сколько бы я не заработал, я останусь пацаном...пацаном что навсегда запомнил родину и дом.
R5900-5954-5954 -это VIP - кошелек ) |
|
Четверг, 29.09.2011, 10:54
Проверенный
| elga приступил, скоро выложу пример. Только вот немного непонятно куда вставить вокзал и ночной клуб? и чёрная машина должна быть грузовая или легковая и куда её вмонтировать в место хлебовозки? |
|
Четверг, 29.09.2011, 12:33
Проверенный
Dezigners, Ночной клуб вставь куда нибудь...где по центру стоит дом вместо него сделать ночной клуб.... Машину легковую ... |
Сколько бы я не заработал, я останусь пацаном...пацаном что навсегда запомнил родину и дом.
R5900-5954-5954 -это VIP - кошелек ) |
|