|
Легкая работа :)
|
|
Проверенный
1.Тип графики(Аватар,баннер и т.д) Иконка 2.Время выполнения: Не имеет значения 3.Дополнительные параметры(Цвета,текст,оформление и т.д) Красные буквы "LF" 4.Сумма оплаты данного типа графики: ниже
1.Тип графики(Аватар,баннер и т.д) Изменить цвет шаблона 2.Время выполнения : не имеет значения 3.Дополнительные параметры(Цвета,текст,оформление и т.д) с зеленых меню сделать красные. Там работы фактически нет 4.Сумма оплаты данного типа графики: ниже
1.Тип графики(Аватар,баннер и т.д) Логотип 2.Время выполнения : не имеет значения 3.Дополнительные параметры(Цвета,текст,оформление и т.д) Логотип есть. Нужно только изменить COM на RU PSD нет ) 4.Сумма оплаты данного типа графики ниже
Как видете, работы на 30 минут. За все готов отдать 40 рублей, ну максимум 50. Нужен только 1 человек. Желательно со значимым опытом). Пользователям не писать. Отписывайте аськи). P.S. Работы реально не много, так что не смотрите на объем. Все намного легче, чем кажется). |
Пишу ReWrite и CopyWrite на совершенно любые темы. Цены равны 20 и 40 WMR соответственно. Для заказа можете написать мне в ЛС либо связаться при помощь ICQ. |
|
Проверенный
| Lеxus, 585510473 |
Проще будь э |
|
Проверенный
| Написал в асе, молчите. |
Пишу ReWrite и CopyWrite на совершенно любые темы. Цены равны 20 и 40 WMR соответственно. Для заказа можете написать мне в ЛС либо связаться при помощь ICQ. |
|
Пользователь
|
Проверенный
NO_STRESS все сделал. Не актуально  |
|