|
ГигБар (За работу плачу)
|
|
Проверенный
Krot, я тоже буду участвовать через 5 часов буду дома и сделаю  |
|
|
Проверенный
| Zhenya, Ок жду Добавлено (01.07.2009, 13:27) --------------------------------------------- Zhenya, Sparda, Где ваши работы ? |
|
|
Удаленные
Krot, ща я прекладусь !  |
|
Заблокированные
| Сейчас попробую ! |
Набор в студию веб дизайна - "жопан-дезигн". Оплата едой. |
|
Пользователь
jeka31, Saneer, Зачем это все писать?  |
¤¤Начинающий фотошопер.¤¤ |
|
Заблокированные
| wee, Ну чтобы темку не закрывал , а то кто знает может победителя обьявит и темку офф ! |
|
Удаленные
wee, парень ты тут вижу новенький ! Так что рот прикрой ! Quote (jeka31) Ну чтобы темку не закрывал , а то кто знает может победителя обьявит и темку офф ! вот потому !  |
|
Заблокированные
Krot, PSD |
Пост отредактировал jeka31 - Среда, 01.07.2009, 15:28 |
|
Пользователь
Saneer, Может и новенький,но сижу та я тут намного больше чем ты! сынок. Я тут сижу с начало взлома. |
¤¤Начинающий фотошопер.¤¤ |
|
Удаленные
wee, ОФТОПа я ищё до взлома тут сидел ! Ты смотри...можеш так и в баню пойти за такие наезды ! |
|
Проверенный
Quote (wee) Может и новенький,но сижу та я тут намного больше чем ты! сынок. Я тут сижу с начало взло по кол-ву сообщений и репе то да долго |
|
Удаленные
Krot, вот смотри  |
|
Проверенный
| Вы что Озверели в моей теме Дискусии устраивать ! Или вам уже наплевать на всё (Будет Флуд Буду банить) А если вам Хочется пообщаться , в тему жалобы друг на друга ! Saneer, jeka31, Ок Принял ваши работы ! Жду ещё работы ! Saneer, Убери слева Мой Ник и ICQ (ето для 2 работы надо ) ) Вижу все хотят помоч и так я решил сделать Вот так (1 место получит 1 wmz за 2 работы или по 0.5 за 1 работу) Все другие получат от меня +5 (или скок я там ставлю ) )) |
Пост отредактировал Krot - Среда, 01.07.2009, 14:40 |
|
|
Удаленные
Krot,вот ! Чё дальше ?  |
|
Заблокированные
Saneer, Дальше делай №2  |
|