|
Конкурс на лучший Аватар
|
|
Четверг, 06.01.2011, 23:22
Проверенный
BlacK_RiDeR, Другое дело. Подождем до завтра  |
|
Четверг, 06.01.2011, 23:56
Проверенный
 |
Пост отредактировал Юрик - Четверг, 06.01.2011, 23:58 |
[IMG]http://php-yuri.ru/wmid196186886731.jpg[/IMG] |
|
Пятница, 07.01.2011, 11:03
Проверенный
|
Пятница, 07.01.2011, 11:52
Проверенный
да я попробую !  Добавлено (07.01.2011, 11:52) ---------------------------------------------
 |
Прошу Администрацию или гл.Модера снять последнее замечание,по причине того что я написал в жалобу правильбную тему |
|
Пятница, 07.01.2011, 11:55
Проверенный
Ну если нет желающих. Тогда конкурс окончен. Побеждает BlacK_RiDeR Его работа мне понравилась больше всех. Остальные кто участвовал получают по +20 Итак расскажу вам о ваших недостатков (чего не хватает и т.д и т.п) в ваших работах. BlackDesign - Твоя работа какая то простая и не стоит 80 рублей. Зачем ты к стеклу ещё и применил тень? непонятно. Подборка картинки вообще никакая, нету вкуса. текст расположен не на своем месте. Можно было его поместить в красивое местечко и уменьшить размер. [Green] - Ты красиво подобрал картинку. Но нужно было и красиво написать тексты и сделать какой нибудь эффект с картинкой. То ли контраст увеличить или ещё что нибудь. В общем нужно набираться опыта! Ruslanobl - Все сделано как то не аккуратно. Да прикольно ты придумал углы вот так вот вырезать, хоть чуть чуть какой нибудь креатив, молодец! НО - Узор полоски (горизонтальной) не к чему вообще, она все только портит, если у тебя склонность делать работы в таком стиле, то к этому слою ты ставь "Перекрытие (Overlay)" IgrokNEW - Я не понимаю тебе нравиться очкастые девушки или ты издеваешься надо мной, я не знаю. Работа очень не аккуратная. Посмотри на свои круглешки и на текст. elitman2011 - у тебя вообще аватар не открывается, я посмотреть ни смог! Bart_95 - Это же откуда пошла такая мода писать текст вверху или внизу картинки?! Ну вот не смотрится совсем, ну не смотрится, не красиво! Тебе самому то нравиться? Не хочу чтобы ты обижался, но скажу тебе что ещё нужно учиться! Вра4 - На такие работы я вообще внимая не обращаю. Aidarik - Тёлочка так то хорошая, мне понравилась. Но опять же текст хромает. А текст внизу "creative designer" я вообще не смог прочитать, глаза можно сломать. Стьюи - Твоя работа самая нормальная из выше перечисленных пользователей. Но зачем ты мой ник [apple] поместил между сисек? ну вот. С тектом у тебя тоже проблемы. Fobos - Последний две работы, просто отличные. Думал купить у тебя пока не появился Black_Rider. Недостатков вроде бы нету. Но вот если сделать овбодку чуть чуть на 1-2px больше, было бы шик. Чейболсан - Твоя пред последняя работа мне понравилась. Но отдавать я за неё 80 рублей не хочу.. т.к там тупо картинка + обводка + текст + лого apple + анимация. Все простенько, но красиво, молодец. работа тянет на 15 рублей boozy - Спасибо, что пытался что то сделать, чтобы мне понравилось. Но увы, мне твои работы не понравились. Потому что: текст разместил не там где нужно, и это сердечко, вообще здесь не уместен. Согласись? [Faka] - .jpeg Я такие работы даже открывать не хочу! TimmonDDSL - Тоже самое касается и тебя. virusik96 - Без комментариев! FaktoR - про тебя чувак я вообще промолчу, буду считать что ты умеешь рисовать! Если что то не нравиться пиши в ЛС я тебе объясню. не хочу позорить тебя перед всеми. Но думаю ты сам догадался. И не будешь ёрничать. Max_Alex - хорошая работа. мне понравилась. Но 80 рублей не стоит =) Юрик - Вот чего то не хватает. Но я не знаю чего. Наверное текст ты придумал хорошо чтоб вот так вот повернуть, но знаешь не смотрится ни как! Кого я не назвал. Не расстраивайтесь. Наверно я вас просто не хотел обижать своей критикой -Все. Конкурс окончен Это было для вас маленькой практикой. Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь. Я наверное как будто здесь понтуюсь. Но это не так. Мне самому ещё нужно многому научиться Удачи вам в дальнейшем. P.S Ваш любимый [apple] |
|
Пятница, 07.01.2011, 12:04
Пользователь
[Green] - Ты красиво подобрал картинку. Но нужно было и красиво написать тексты и сделать какой нибудь эффект с картинкой. То ли контраст увеличить или ещё что нибудь. В общем нужно набираться опыта! убили слова =) лан... я там контрактность увелечел... Конечно учимся =) и спасибо за + |
|
Пятница, 07.01.2011, 13:17
Проверенный
| [apple], спасибо что прокомментировал мою работу, теперь все недостатки знаю))) |
|
Пятница, 07.01.2011, 13:31
Проверенный
[apple], спасибо за отличный конкурс. |
|