Качественный дизайн сайтов
|
|
Четверг, 29.07.2010, 18:05
Проверенный
Здравствуйте. Я предоставляю услуги в сфере web-дизайна. Если быть точнее, то в данной теме я принимаю заказы на изготовление макетов .
Цена напрямую зависит от сложности и объема работ. Минимальная стоимость: 1000 рублей. Сроки обговариваются персонально с заказчиком.
Для экономии вашего и моего времени, ниже опубликован БРИФ для заполнения. - Бриф (от нем. brief) — краткая письменная форма согласительного порядка между планирующими сотрудничать сторонами, в которой прописываются основные параметры будущей сделки.
В данном случае предметом сделки является макет сайта. Для заказа необходимо: - Заполнить БРИФ
- Отправить готовый вариант на почту
- Написать в icq: 609060289
Обязательным условием работы является: 50% предоплата. Внимание: Если предоплата была внесена после 12:00 по Московскому времени, отсчет времени стартует с 00:00 следующих суток. Соответственно, если раньше, то отсчет стартует с текущего времени. Если по каким-либо причинам вы отказываетесь от работы, то я беру неустойку в 30% от суммы заказа, остальное возвращаю. При этом макет остается в моей собственности и я имею право на его продажу.
|
Пост отредактировал Savas - Четверг, 07.03.2013, 08:43 |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 22:20
Проверенный
Savas, Да, готов. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пятница, 03.02.2012, 23:02
Пользователь
влепить бы притензию тебе на вмид как мне влепили да не буду. просто жду переделаный макет с исправленым в шапке вмид тратата на мой. и компенсацией за притензи и наезды со стороны вмида который засветился в шапке. п.с. жду в аське... |
Мой сайтик для мобилок - http://festmob.ru |
|
Суббота, 04.02.2012, 04:12
Проверенный
h0ck, В аську |
Пост отредактировал Savas - Суббота, 04.02.2012, 04:18 |
|
|
Суббота, 04.02.2012, 23:02
Пользователь
мне нужен дизайн для игрового портала,дня 3 назад добавил вас в скайпе а вы не отвечаете.мой скайп Rafis95.Вы заблокировали приём сообщений от пользователей |
|
Воскресенье, 05.02.2012, 15:39
Проверенный
в скайпе появляюсь очень редко, поэтому писать рекомендую в аську.
На данный момент прием заказов приостановлен. Во избежании путанницы временно замораживаю набор в очередь. |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 16:46
Пользователь
Savas, можно мне как последнему? мне просто очень понравился один ваш пример,и я вас жду в скайпе около недели |
|
Воскресенье, 05.02.2012, 17:32
Проверенный
voron95, Я не заканчиваю рисовать макеты. Подождите недельку, я немного разгребу заказы и продолжу формировать очередь. Возможно, что цена на макеты поднимется, но не на много. Возможно, останется прежней. |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 18:48
Проверенный
Savas нарисовал отличный макет, Т3 был не совсем четкий, поэтому многое он дополнил сам, сделал по своей фантазии, и самое главное получилось красиво, с первого скриншота понял, что вот именно это должно быть дизайном, внес маленькие поправки. Были сделаны: главная+внутренняя+форум, учитывая специфическую тематику, и нужность определенной "фишки" в дизайне, все было учтено и сделано как надо. Человек оправдал ожидания. Тем более учитывая цену и имеющийся уровень работы в PS, я думаю такие цены найти невозможно просто. Savas`y советую поднимать цены значительно, т.к любая достойная работа должна оплачиваться достойно.Ну а будущим клиентам успеть заказать за 500р.) |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Воскресенье, 05.02.2012, 19:02
Проверенный
InteLman, Спасибо Quote (InteLman) Savas`y советую поднимать цены значительно, т.к любая достойная работа должна оплачиваться достойно
Это определенный этап, потом таких цен не будет. |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 20:36
Проверенный
Дайте ICQ или Скайп. Заказ есть на пару дизайнов, может даже больше |
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:09
Проверенный
SURVIVOR, icq: 609060289
Продолжаю формирование очереди, несколько заказов отменены. |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 13:09
Пользователь
|
Четверг, 09.02.2012, 12:11
Пользователь
Хочу заказать у вас граффику, скиньте ваш icq и skype в ЛС |
|
Понедельник, 05.03.2012, 14:29
Проверенный
Акция завершена. Всем кто в данный момент находится в очереди, получают макеты по прежним условиям. После того, как я закончу выполнять заказы по акции, проведу корректировку цен и продолжу принимать заказы.Добавлено (05.03.2012, 13:29) --------------------------------------------- Портфолио обновлено. Продолжаю принимать заказы. |
|
|
Проверенный
Здравствуйте. Искал хорошего дизайнера с хорошей и уникальной фантазией. Остановился все-таки на вас. Скачал бриф, но он у меня не открывается, так как документ 2007 года,а у меня майкрософт 2010 года. Незнаю как вам оставить заявку,но пусть будет так: Мне нужен макет не навороченный,но и не сильно в стиле минимализм. Примеры приведу ниже. Тематика моего сайта - Мировые рекорды. Название проекта: MirCord Сразу перейду к делу. Вот как должен выглядеть макет: Верх сайта: Самый верх должен выглядеть как здесь. А именно логотип|Фоновая картинка(на тему рекорды)| Форма входа. Дальше должны быть меню и слайдер как здесь. Вид материалов должен быть схож на этот. Картинка должна быть слева от текста. А справа должен быть один блок точь в точь как здесь. Низ сайта должен быть точь в точь как тут. Логотип должен быть простым и уникальным(у вас все такие ). Пример. А можно сделать логотип как у YouTube, но с другой цветовой гаммой. Цветовая гамма: как тут. Кстати, еще нужно нарисовать доп.страницу. Она легкая. Все тоже самое, только немного добавить. Тоесть там где будет текст, все будет как у вида материалов,но только вместо кнопки "Подробнее", сделать кнопку "Посмотреть видео". И нажав на нее плавно появится аякс-окно. И в этом аякс-окне будет плеер от ютьюба. И еще после всего контента, как-нибудь красиво пихнуть иконки(вк,фейсбук,твиттер и т.д.)
Оплата: 700 руб. Если прям очень сильно понравится, то 1000 руб. Скайп: iDes.roman
Как увидите это сообщение, сразу начинайте делать макет,так как мне нужно как можно быстрее. И пришлите мне в ЛС ваш кошелек(желательно WMZ). Я сразу оплачу 50%. |
Делаю графику в веб стиле. |
|