Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с новым доменом
Пятница, 25.09.2009, 05:47
mlevox
Проверенный
Всем здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Недавно прикрепил к сайту домен.ru. Вчера утром после завершения настроек DNS и полного прикрепления, домен работал отлично. Но после того как я выключил компьютер на несколько часов и когда включил снова, сайт перестал работать по новому домену. И самое главное, только я немогу зайти на него по новому домену, а все остальные могут. Пробовл чистить кэш и куки браузера, пробовал чистить DNS кэш, но ничего не помогло. Надеюсь вы поможете. Буду очень благодарен.
Пятница, 25.09.2009, 07:10
L1nuX
Проверенный
mlevox, Сайт на юкозе?Домен где куплен?
Пятница, 25.09.2009, 09:27
mlevox
Проверенный
Quote (L1nuX)
mlevox, Сайт на юкозе?Домен где куплен?

на Ucoz, куплен на Idomen

Добавлено (25.09.2009, 09:27)
---------------------------------------------
это че то в винде или браузере надо сделать, потому что у других все норм заходит

Пятница, 25.09.2009, 09:44
F4RR3L
Заблокированные
Quote (mlevox)
Всем здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Недавно прикрепил к сайту домен.ru. Вчера утром после завершения настроек DNS и полного прикрепления, домен работал отлично. Но после того как я выключил компьютер на несколько часов и когда включил снова, сайт перестал работать по новому домену. И самое главное, только я немогу зайти на него по новому домену, а все остальные могут. Пробовл чистить кэш и куки браузера, пробовал чистить DNS кэш, но ничего не помогло. Надеюсь вы поможете. Буду очень благодарен.

Вполне возможно,что это ваш интернет-провайдер косячит.Вам бы с саппортом вашего провайдера этот вопрос обговорить!
Пятница, 25.09.2009, 10:12
mlevox
Проверенный
Quote (F4RR3L)
Вполне возможно,что это ваш интернет-провайдер косячит.Вам бы с саппортом вашего провайдера этот вопрос обговорить!

попробую обговорить это, но я сомневаюсь что в этом дело, так как все остальные сайты работвют
Пятница, 25.09.2009, 12:35
F4RR3L
Заблокированные
Quote (mlevox)
попробую обговорить это, но я сомневаюсь что в этом дело, так как все остальные сайты работвют

Я на 80% уверен,Что именно в провайдере дело.

Добавлено (25.09.2009, 12:35)
---------------------------------------------
Попробуйте следующее:
Пропишите в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts айпи и имя вашего домена (путь для XP).
Если после этого ваш домен откроется нормально, то ждите обновления днс у вашего провайдера.

Пятница, 25.09.2009, 15:41
mlevox
Проверенный
Quote (F4RR3L)
Пропишите в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts айпи и имя вашего домена (путь для XP).

Спасибо, все заработало
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz