Новая студия
|
|
Заблокированные
Quote (Ma$hka) Пойду )Скайп знаете Хорошо. Сегодня проведём собеседование, наверное через часика два. |
|
Проверенный
Ma$hka, ты и так забита там и не лезь))) Хд)) |
|
|
Проверенный
JavaNet, Через часика два,я наверно офф  Добавлено (23.09.2009, 18:43) --------------------------------------------- -=Glebero4ek=-, вас поняла  |
|
Заблокированные
JavaNet, -=Glebero4ek=-, добавьте в скайп,напишите что нужно и т.д. завтра проснусь и гляну.Ок? |
Выполнено все в стиле а-ля "вырви глаз" или "мама неси тазик". © SinTeZzz Я не ною, иди в член. © N1LEX :rofl: |
|
Проверенный
|
Проверенный
Quote (JavaNet) Jaguar09, собеседование будет проводиться с теми кто действительно хочет помочь проекту. Если есть такое желание, пожалуйста. Сегодня вечером всё все обсудим. да без б.. сам по себе ответственный |
|
Заблокированные
Сейчас идёт собеседование с 1 группой желающих, завтра проведём второе собеседование со 2 группой желающих. |
|
Проверенный
можно к вам модератором каким нить? а то масса свободного времени а делать нечего( html знаю на двоечку фотошоп 1+ хД |
Все кул |
|
Проверенный
Quote (DIoNiR) html знаю на двоечку фотошоп 1+ хД мда ....... |
|
Проверенный
AviatoR, я бы был рад если бы как то помог Добавлено (23.09.2009, 19:20) --------------------------------------------- DIoNiR, думаю ты не подходиш |
|
|
Заблокированные
Quote (DIoNiR) html знаю на двоечку фотошоп 1+ хД Отпадает. AviatoR, мы тебя кстати тоже приглашаем))) |
|
Проверенный
-=Glebero4ek=-, JavaNet, Можно мне....? Знаю Photoshop, html, AE (adobe after effects) немнога Портфолио: http://www.weblancer.net/users/Nudie/portfolio/ (сори токо, долго необновлял его) |
Пост отредактировал and - Среда, 23.09.2009, 19:26 |
|
Проверенный
Quote (JavaNet) Ты дружелюбный?! зато дружелюбный хД |
Все кул |
|
Заблокированные
DIoNiR, дружелюбные на первый взгляд тут все, а вот если с ними поговорить уже в течении недели поймёшь иначе. |
|
Проверенный
JavaNet, а мне можна? |
Пост отредактировал and - Среда, 23.09.2009, 19:39 |
|