Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
От топе 10 в поисковиках.
Четверг, 17.09.2009, 14:00
vetalikzenit
Проверенный
Привет дорогие форумчани.
Не так давно, а точнее полтора года назад услышал одну фишку:
Учёные и Сео специалисты выяснили, что первое место в известных поисковиках не дают такого прироста хостов как 3 .Это объясняется по двум причинам:
Первая говорит, что уровень глаз находиться по отношение к запросу на одной велечине с юзером,так сказать что бы не перетрудиться пользователю махая глазами вверх и вниз,он переходить туда, куда увидели его глаза.
Вторая говорит, что простой средний юзер не доверяет первым местам в поисковиках, считает что они проплачены ,а значит и информация которая будет там находиться будет не бесплатной. Давайте сравним, вот вы простой честный гражданин, платящий налоги, как смотрите на тех кто зарабатывает больше вас,с призрением, со злобностью и местью. Так говорили учёные и сео мастера.
Я как человек любопытный и решил попробовать, создал сайт с нуля, поднял по запросам в топ 10 некоторые слова, и увидел что запрос - «Даешь молодёжь смотреть онлайн" на 3-5 местах в популярных поисковиках, затем через несколько дней проверял статистику и сравнивал с сайтом который был на первом месте по этому запросу:
Мой сайт(3 место в поисковиках)~ 560 приходов, по этому запросу.
Другой сайт(1 место в поисковиках)~100 приходов, по этому запросу.
НА счёт релевантности страниц, так у меня и у него было, почти одно и тоже.(всё работало)
Что вы думаете об этом?
Статью подготовил vetalikzenit специально для Megasoft.3dn.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz