Чё за х?
|
|
Вторник, 15.09.2009, 21:51
Пользователь
У мя перестал работать Mail.ru Vkontakte.ru Yandex.ru. Всё в 1 просто выдаёт ошибку чё делаать мне позарез вконтакт нужен! |
|
Вторник, 15.09.2009, 21:57
Проверенный
Как не странно. У меня всё работает. Видать ты сразу сюда пишешь как это произошло?)) Подобное у меня было.. просто было надо вырубить модер и заново включить и всё. |
|
Вторник, 15.09.2009, 22:00
Пользователь
У мя вот чё!Вот на эти сайты захожу пишет ошибка подключения!уже 5 месяцев!Чё делать |
|
Вторник, 15.09.2009, 22:06
Проверенный
Quote (Shenk) же 5 месяцев!Чё делать Одуплился Переустанавливай Windows. |
|
Вторник, 15.09.2009, 22:09
Пользователь
Quote (CaguCT) Одуплился  Переустанавливай Windows. А кроме переустановки чё мона сделать! |
|
Вторник, 15.09.2009, 23:04
Проверенный
Shenk, Попробуй так: C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts(открой его блокнотом) и если там есть что-то связанное с вКонтакте, майлом и яндексом всё сотри, а остальное не трогай! |
|
Проверенный
На мозилле весь год не работал вконтакте,почистил куки и все заработало,еще вирус может быть,просканируй жесткий диск. |
|
Проверенный
smaaile, правильно сказал, должно помочь. |
|
|
Проверенный
Shenk, 5 месяцев ждал - еще подожди ладно , без шуток- скачать программу vklife VKLife 1.9 - популярная программа, являющаяся менеджером загрузок видео, музыкальных файлов и любых других приложений с таких сайтов как ВКонтакте.РУ, YouTube и Mail.RU Программа не требует установки, имеет небольшой размер и русский, интуитивно понятный интерфейс. Если у вас есть аккаунт в одном из вышеуказаных сайтах, то VKLife будет вам очень полезна. Особенности VKLife: - скачивание аудио, видео и приложений с сайта Вконтакте.РУ и YouTube.com, Mail.RU и Мой Мир@mail.ru; - вставка изображений на стену пользователя или группы. В отличие от других программ и онлайн сервисов не требуется вводить личные данные и пароль; - возможность писать многострочный статус; - встроенный аудиоплеер - удобно слушать музыку, путешествуя по просторам Контакта; - если Вас кто-то удалил из друзей программа сверит списки и скажет кто это был; - уведомление о новых сообщениях ВКонтакте.Ру - Вам не придётся каждый раз обновлять страницу для проверки наличия новых сообщений; - поддержка Прокси-сервера; Программа легка в использовании и абсолютно БЕСПЛАТНА! ОС: Windows all Интерфейс: русский, english Распространение: бесплатно Размер: 3.3 Mb Скачать |
|
Проверенный
maxlarin2, У меня из-за неё не работал вконтакте на мозилле = ) Она иногда лагает. |
|
Проверенный
Cola, хз, у меня работает нормально , одно "но". Она работает на основе IE. Если есть версия на основе opera или mozilla - скиньте ссылку , пожалуйста |
|