что говорят нумерологи о завтрашнем дне !
|
|
Вторник, 08.09.2009, 22:34
Удаленные
Нумерологии заявляют, что, несмотря на красивое сочетание цифр в завтрашней дате - 09.09.09, сам день неблагоприятен для важных шагов, пишет газета "Сегодня". "Девятка - это цифра, завершающая цикл. А в этот день - три девятки сразу, что считается неблагоприятным сочетанием и перевернутым "числом дьявола" - 666, - рассказывает нумеролог Татьяна Котова. - Поэтому не рекомендуется жениться и заключать договора. Возможны и катаклизмы. Но если вы запланировали развестись, то расставание пройдет менее болезненно". Также нумерологи отмечают, что с 7 по 29 сентября из-за положения Меркурия лучше не подписывать документы и ничего не начинать. В загсах же 09.09.09 ожидается свадебный бум. По словам начальника группы обрядов Центрального згса Киева Зинаиды Корзун, у них на этот день сразу 62 пары подали заявления, что более чем в два раза больше обычного. |
|
Вторник, 08.09.2009, 22:43
Пользователь
У моей девушки 9.09.09 день рождения будет чё плохо ей будет xDD |
|
Вторник, 08.09.2009, 22:44
Удаленные
PecnekT, не знаю...мне просто интересно что завтра будет... |
|
Вторник, 08.09.2009, 22:54
Проверенный
Quote (Saneer) В загсах же 09.09.09 ожидается свадебный бум. По словам начальника группы обрядов Центрального згса Киева Зинаиды Корзун, у них на этот день сразу 62 пары подали заявления, что более чем в два раза больше обычного. ппз )) |
LOADING ████████████] 99 % В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов. Лучше быть умным и иногда тупить чем быть тупым и постоянно умничать ! |
|
Вторник, 08.09.2009, 23:31
Пользователь
Saneer, Обычный день Чушь это всё! |
|
Проверенный
Saneer, есои заморачиваться на этом, то это реально сбудеться. сегодня самый, что ни на есть обычный день |
Качают все ICQ не пользуюсь Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. (с) Kоко Шанель К критике отношусь справедливо, но всё же попрошу не оскорблять. |
|
Проверенный
Крутой...Крутой бред...Ничего сверхъестественного сегодня не произошло  |
У человека нету выбора.Он должен быть человеком... |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
tEq, с днюхой тя у меня блин сломалась лампа настольная,в шк отправили домой за дневником,друга мусора поймали (на мотаке гонял и уезажал от них 90 км/час по очень стремной дороге, с 4-5 человеками на мотаке) не выспался нифига. ваще ппц денек |
Пост отредактировал Best-wazOk - Среда, 09.09.2009, 18:05 |
|
Проверенный
у меня сегодня отличный день был  |
Вокруг шум,пусть так не кипишуй -всё ништяк ! © Каста
Научно-познавательный журнал - http://scienceformat.ru/
Re: Тормозят игры в Wine >Celron 800 >Nvidia Geforce 4 mx440 64mb-
Нормальный геймерский ПК, странно, должно летать...
111: Без еды можно прожить месяц. 222: Можно - а смысл? :) 111: А без смысла можно прожить всю жизнь :) |
|
Проверенный
Я с девушкой поругался и мы расстались... |
Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы. ICQ 269503 |
|
Проверенный
Sky, мб да ещё помиретись  |
Вокруг шум,пусть так не кипишуй -всё ништяк ! © Каста
Научно-познавательный журнал - http://scienceformat.ru/
Re: Тормозят игры в Wine >Celron 800 >Nvidia Geforce 4 mx440 64mb-
Нормальный геймерский ПК, странно, должно летать...
111: Без еды можно прожить месяц. 222: Можно - а смысл? :) 111: А без смысла можно прожить всю жизнь :) |
|
Проверенный
Да денёк сегодня бред настроения нету и в правду похоже на ето Quote (Saneer) "числом дьявола" - 666 |
|
|