За ответ заплачу.
|
|
Заблокированные
Здравствуйте, с вами Strongbow. я хочу спросить, как открыть порты? кто ответит заплачу 30р. просто очень нужно, подскажите плз. |
вРотМнеПальцы |
|
Пользователь
Ромео, Какие порты?:)Для чего они тебе? |
|
Заблокированные
Порты, чтоб были видены сервера. а лучше бы не оффтопила |
вРотМнеПальцы |
|
Проверенный
Ромео, мм тебе нужен внешний айпи у провайдера заказаь или если у тебя динамика забейн а сервы нечего не получитса. |
|
|
Проверенный
Quote (Serega) Ромео, мм тебе нужен внешний айпи у провайдера заказаь или если у тебя динамика забейн а сервы нечего не получитса. Спорим? Незнаеш - не говори. Тем более если не отличаеш внешний IP и динамический так вообще не пиши на форуме Обьясняю: Внешний у него полюбому есть, без него он бы небыл тут. Динамический (серый) IP - просто меняеться при каждом подключении к интернету. Статический (белый) IP - не сменный или постоянный IP. Ромео, если у тебя модем - порты открывать через него. Если кабель (например оптоволокно) - то они поидее и не закрыты. |
|
Проверенный
CaguCT,Слухай а чо у меня тогда допустим вот я себе делалал айпи внешний ну заказывал у провадера мне он короче нужен был для серваков чтобы держать.У меня он же не стандарт стоял понял.У всех по разному.У меня просто динамки небыло некогда.И динамика меняетса невсегда после переподключения. |
|
|
Проверенный
Quote (Serega) вот я себе делалал айпи внешний ну заказывал у провадера Я описал выше что внешний IP есть у всех в любом случае, иначе они небыли бы в инэте. Да и ты заказывал не внешний, а статический IP адрес. Quote (Serega) У меня он же не стандарт стоял понял. Ну на УТ у меня тоже не стоял, щас на другом провайдере и изначально статический, зависит от провайдера. Quote (Serega) И динамика меняетса невсегда после переподключения. Согласен, бывает по разному, но в основном так. |
|
|