Форсаж 4
|
|
Пятница, 01.05.2009, 22:59
Проверенный
сегодня смотрел фильм в в качестве DVD9 - супер! фильм зашибательский!! лудшая часть среди всеХ форсажовскиХ!!! |
Привезён под заказ из Чернобыля) |
|
Понедельник, 04.05.2009, 14:33
Пользователь
Супер фильмец, жду 5 часть! |
Я узнал , что у меня , есть огромная самья Монитор, системный блок, в сеть воткнул я проводок Виндовс, небо голубой, это все мое родное Без инета жить нельзя, это родина моя!!! |
|
Вторник, 05.05.2009, 11:20
Заблокированные
AVDEY, на www.megatorrents.kz есть DVDRip версия  |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Вторник, 05.05.2009, 19:51
Проверенный
Название: Форсаж 4 Оригинальное название: Fast & Furious Год выхода: 2009 Жанр: Боевик Режиссер: Джастин Лин В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Джон Ортиз, Лас Алонсо, Гал Гадот, Джек Конли, Ши Уигхэм, Лиза Лапира О фильме: Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора. Выпущено: США, Universal Pictures Продолжительность: 01:30:16 Перевод: ПроФЕСИОНАЛЬНЫЙ ,многоголосной Качество: DVDRip СКАЧАТЬ МОжно здесь http://letitbit.net/download/9a4aff0cff/Forsazh.4.2009.D.DVDRip..avi.html Люди качаство супер,звук 5,1 КАЧАЙТЕ ,НЕПОжалеете За качество отвечаю!!!!!!!!!!!!!!!! |
Пост отредактировал Exelentboy - Вторник, 05.05.2009, 19:52 |
|
Пятница, 08.05.2009, 21:23
Пользователь
я подожду норм качества  |
|
Пятница, 08.05.2009, 21:36
Заблокированные
mUst, на МегаТоррентсе есть DVDRip там скачай и всё  |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Суббота, 12.09.2009, 05:18
Проверенный
Мне фильм понравился прикольный правда так на 1 раз |
|
Суббота, 12.09.2009, 10:31
Проверенный
Фильм мне очень понравился, хотя могли бы сделать и лучше, я ожидал от него большего и лучшего.ИМХО |
|
Пользователь
классный фильм  |
|
Пятница, 07.05.2010, 00:33
Проверенный
|
Воскресенье, 09.05.2010, 15:46
Проверенный
Фильм норм! Но ожидалось лучшее)) Жду 5 части |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Понедельник, 10.05.2010, 14:07
Проверенный
Мне фильм очень понравился ,жду продолжения |
|
Вторник, 11.05.2010, 17:47
Проверенный
На мой Взгляд самая Плохая Часть из Форсаж ! Графика ужасная много видно что сделана не реалистически много ляп |
|
|
Заблокированные
|
Пятница, 14.05.2010, 13:19
Проверенный
вот интересно когда выйдет 5 часть ?) |
Мой сайт: CS-Yakudza.com |
|