Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Что вам нравится в МегаСофте???
Четверг, 20.08.2009, 14:08
Serega
Проверенный
AviatoR, .... У РуНьКа просто с русским плохо он уже писал во многих темах.Не всеж тут люди с России , Украины , а из других стран тоже.
Да вроде все нравитса на сайте притензий нету да и добовлять та толком нечего уже.Короче сайт етой мой второй дом...я даже не помню как сюда попал. :D
Пост отредактировал Serega - Четверг, 20.08.2009, 14:09

Четверг, 20.08.2009, 21:08
Krot
Проверенный
Всё нравилось. Тока 1 прошу верните Группу Фотошоперы и тему днля Заказа у них Графики. щас в разделе Графика такое делают что стыдно выкладывать а они ещё и + просят. Когда были фотошоперы с графикой легче было
Четверг, 20.08.2009, 21:54
slimko
Пользователь
Krot, согласен а то щас выполняют какие то му****
в ЛС написать вера не позволяет? ©AviatoR
Lie to me.....
[img]http://userbar.ucoz.com/_ld/0/4.png[/img]
Четверг, 20.08.2009, 23:49
abgas
Заблокированные
что мне надо , всё время на мегасофт пру...
Даже если мне ничего не надо, на мегасофт пру )

Форум хороший , быстрые ответы... иногда не отвечают Bukas

Тянет на сайт и всё , тут вирус стоит ) без сайта мегасофта , это не жизнь

Четверг, 20.08.2009, 23:58
JeNKinS
Проверенный
Незнаю что мне нравиться... ну просто как то тянет... всегда как тока оперу открываю сюды лезу)) да и много чего тут есть полезного.... всегда проги качаю, шаблоны всякие новые... на форуме общаюсь) прикольно... мне нравиться)
http://unnamed.x10.mx/ - Мой сайт-блог! Новая музыка, новоё всё :D Залетаем все туда!
Пятница, 21.08.2009, 16:15
Mike-zeroni
Заблокированные
А мне нравиться то, что тут сидит очень много детей по 10 лет, очень много подлиз, и иногда можно увидеть такие "номера", что и в цирке нельзя...
...также можно реально поржать, когда за сайт, который создан в 2005 году, во многих каталогах, харошо индексируеться в Яше, Гугле и т.п., всякие дети, которым важно, что-бы было много хостов, или файлов пишут:
"...10$!? за что, пффф...
...5 руб., потолок!.." :D
..!дети жгут!..
...лан, это что мне нравиться, теперь скажу то, что мне ненравиться:
Не нравиться:
когда дети делают иконки для МС, и надеются что их поставлят, когда делают обои, и надеются, что их кто-то поставит, когда делают ББ/ЮБ/ГБ для МС в надежде, что кто-то их поставит -- а никто не ставит! :D
Ненравиться, когда дети старшим за них в 2-3 раза, в репе пишут: "...ты удот, умник..." и прочие гадости...
когда труд человека не стоит ни рубля...
...а вы не думли, что м.б. ему было бы лучше посидеть с друзьями, погулять с девушкой, так нет, он сидит за компом, в надежде заработать денег, чтобы кинуть се на счет мобильный, и тут он сделал работу, а ему:
"...хахаха, мне не нравиться(хотя пользуются этим) я платить не буду...."
или:
"...сколько, че так дорого!?."
Еще раз повторяю, не старайтесь для сайта, пусть он для вас старается....
...здесь пользователей не уважают(не все, конешно)...
...да и как вас будут уважать, если вы сами себя не цените, уважайте в первую очередь себя, не подлизывайтесь, всегда стойте на своей мысли...
...и уважайте других ,ну хотя-бы прежде чем писать человеку всякие гадости, посмотрите в профиль ,м.б. он за вас старше в 3 раза, а вы к нему на ТЫ...

...если меня забанят за эти строки, ето еще раз докажет, что здесь никто никого не уважает....
...хотя решайте сами.

Спасибо за внимание!
[qc]
Я не выбрал этот мир! Этот мир выбрал меня! © Mike-zeroni
[/qc]
Пятница, 21.08.2009, 17:05
АлинкА
Заблокированные
Mike-zeroni, wasntme прям целцю речь написал...с большей частью я согласна!)))

Quote (Mike-zeroni)
если меня забанят за эти строки

о_О
Пятница, 21.08.2009, 17:53
extreme-boy
Проверенный
Mike-zeroni, полностью прав!!!
Видел человека, ему 30 лет, умный чел, а ему в репу пишут "ты дибил, иди соси и папы своего" разве это норм, модеры за этим не смотрят. И ещё, что здесь и вправду не ценят труд, обычно на иных форумах баннеры и т.д. делают за 2 и больше бакса, а тут за 5 рублей даж нехотят купить, так же в разделк "Расскрутка" много не по теме, согласен что ни один сайт с этого раздела не расскрутился даже (он для детей) ещё много чего тут не по теме, только лень писать...
Привезён под заказ из Чернобыля)
Среда, 09.09.2009, 10:55
Neutro
Удаленные
Mike-zeroni, тебя никто банить не собераеться. Не согласен с тобой в некоторых аспектах, но это дело личное. Насчет матов в репе, администрация не может чистить репы 2-4 тысячам пользователей.

Добавлено (09.09.2009, 10:55)
---------------------------------------------
Ой, тему уже кто-то закрыл Bukas

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz