Мегасофт рушится на глазах...
|
|
Заблокированные
Раньше было людей больше , команда была то что надо ,файлов до фига , Даже хостов больше было А щас юзеру нифига зделатьнельзя в каждом разделе Правила пол часа читать Щас наверно каждый час кого-нить банят )) и некоторые люди которые раньше были за мегасофт теперь против него и сидят в группе "Забаненные" Комментируем  |
|
Пользователь
DjOdessa, незнаю .. меня раньше здесь небыло.. счас тему офф и все  |
|
Заблокированные
Тему надо было назвать, нечем заняться, давайте фигней заниматься..)) |
Пост отредактировал Alex_D20 - Среда, 05.08.2009, 12:58 |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Проверенный
Skrilll, намеки на себя...не есть хорошо. DjOdessa, судя по твоим замечаниям правила ты так и не читаешь...а зря. Группа ждет. |
|
Проверенный
Извини Рома, но я отпишусь. Quote (DjOdessa) Раньше было людей больше Выйди на улицу и посмотри, что за время года щас. Quote (DjOdessa) файлов до фига Добавляй, тем более их и так валом. Quote (DjOdessa) Даже хостов больше было Ещё раз сбегай на улицу. Quote (DjOdessa) А щас юзеру нифига зделатьнельзя Иди на Модера и делай, что хочешь. Quote (DjOdessa) в каждом разделе Правила пол часа читать В самую первую очередь этого добились только Вы, пользователи! Quote (DjOdessa) Щас наверно каждый час кого-нить банят )) Не сказал бы. Quote (DjOdessa) и некоторые люди которые раньше были за мегасофт теперь против него и сидят в группе "Забаненные" Как буд-то это мы виноваты.. ну и логика.. Quote (DjOdessa) Комментируем nod Полный бред. |
|
Проверенный
Quote (DjOdessa) в каждом разделе Правила пол часа читать На форумах где большая часть взрослые люди правил меньше только по одной причине, они сами знаю что можно а что нельзя, не глупые (хотя есть исключения). А тут большинство маразмом страдают, и всячески пытаються обойти правила (яркий пример был рефки в ЛС кидали), поэтому появляються более конкретные правила. Вы думаете они от балды составляються? Правила составляються из ярких примеров тупизны некоторых пользователей. |
|
Проверенный
Quote (CaguCT) Правила составляються из ярких примеров тупизны некоторых пользователей. +пятьсот.  |
|
Проверенный
DjOdessa, Это изза таких как ты что не читают правила. Ты хоть читаешь правила оформления новостей ? Читал что только прямые ссылки на файлообненники , а не через редикт текстовый?  |
|
|