Ну по названию темы всё почти понятно. [Сразу скажу, что денег не много, но смогу "порадовать"] Короче.., мне нужны люди у которых хорошо развита фантазия, что бы подали немного идей для верхней части сайта да и для всех других частей сайта не откажусь. (Как нарисовать, что нарисовать и т.п.)
Надеюсь вы меня поняли... Ссылка на сайт: http://kavkaz-inter.net/ ICQ для связи: 1968726
Друзья с нами, Всевышний над нами, Враги под нами, Победа за нами! Я ДАГЕСТАНЕЦ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО! ------------------------------------------------ <a href="#"><b>Вверх</b></a>
Я хочу верхнею часть сделать, как-то более функциональнее...
Добавлено (31.07.2009, 10:45) --------------------------------------------- XOCT, Ну там у меня "шапки" нет понимаешь..., как-то хочу сделать так, что бы верхняя часть проекта была как 'основной функционал' ...
Друзья с нами, Всевышний над нами, Враги под нами, Победа за нами! Я ДАГЕСТАНЕЦ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО! ------------------------------------------------ <a href="#"><b>Вверх</b></a>
Добавлено (31.07.2009, 11:21) --------------------------------------------- ну все молчат блин!
Добавлено (29.09.2009, 03:15) --------------------------------------------- адрес сайта поменялся, сейчас - music-attack.ru